bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Ерощенко выбрал для себя тех, кто может его критиковать. Это ОНФ

Губернатор Иркутской области Сергей Ерощенко, по сообщению Ирсити, отменил подозрительную закупку минспорта для форума «Байкал – 2020». В этом была просьба ОНФ.
Произошло именно то, чего три года ждет активная общественность от назначенного главы региона. На кону у Ерощенко выборы, и даже если «собаки лают, караван идет» (именно как лай, Ерощенко и его команда, включая кураторов СМИ Ирину Леньшину и Игоря Наумкина, воспринимают многочисленную критику и предложения с мест), одна из «правильных» собак чуть-чуть может изменить, но ненадолго, траекторию движения верблюда.
ОНФ уже занимается долгоиграющей темой – черными лесорубами, в которой нет коммерческих и имиджевых интересов Ерощенко и его семьи.
Но фронтовики не занимаются, допустим, ворованным гравием для Байкальского тракта. Они проявили интерес к редакции газеты «Байкальская Сибирь», которая начинала публиковать материалы по теме, лишь единожды, чтобы получить исходные документы, наверняка, для людей Ерощенко. ОНФ не обратил внимания ни на одну из проблемных тем региона, которые уже три года не хочет решать Ерощенко.
Так что рекомендуем общественности заставлять ОНФ решать острые проблемы региона. Пока «фронтовики» лишь формируют из активистов нужную для Ерощенко общественность.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments