?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В одной из областей партия «Левое тело» выдвинула в губернаторы лучшего единодела
bg_irkutsk
                                                                                                                                «Когда критика не приносит результата, остается только сатирить…»
В одной из областей разрешили объявить досрочные выборы губернатора. И тут началось...
Самой проворной оказалось местное отделение партии «Левое тело». Члена своей партии они направили на праймериз (внутрипартийное голосование) в партию власти – «Единое Дело». Эта партия хоть и большая, но своих кандидатов в ней отродясь не было. Чаще всего она просто поддерживала кого-либо или что-либо. Вот и в этом случае кандидат на праймериз «Единого дела» спрятал свой членский билет «Левого тела» не в правый карман, как обычно, а в левый грудной карман пиджака, чем ввел единодельцев в заблуждение.
Единодельцы так обрадовались кандидату, что не только единогласно поддержали его, но и даже отдельные представители сплясали в его честь. В итоге выдвинули его кандидатом в губернаторы одной из областей.
И тут вступились члены «Левого тела», мол, подождите, спокойно, где вы воспитывались. Типа – он наш член, и мы его выдвинем. Единодельцы не унимались, мол, он же у нас праймериз выиграл...
В общем, остались единодельцы ни с чем, в смысле, зря в его честь танцевали. Вот так произошло в одной из областей. Плохо, что этот кандидат в губернаторы одной из областей молчал, поскольку редко, когда о чем-то в присутствии журналистов одной из областей говорил. А так бы мы ещё очень многое узнали об этом праймериз.
Все совпадения героев и событий случайны, потому как это вымысел.Материал - В одной из областей дети хотят выйти на митинг в поддержку губернатора здесь
© 2015, БГ Иркутск
Метки: