?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело "Жукова-Кажаевой": суд опросил свидетеля обвинения Игоря Агафонова
bg_irkutsk

После обеденного перерыва Ангарский городской суд продолжил заседание по делу "Жукова-Кажаевой". Идет опрос экс-депутата Думы АМО Игоря Агафонова. Свидетель не стал отрицать, что подписал характеристику Светланы Кажаевой для следствия, в которой говорится о том, что Кажаева в частности фальсифицировала документы Думы. Однако Агафонов не смог вспомнить ни одного факта фальсификации Кажаевой документов. В составлении данной характеристики Агафонов не участвовал. Защита Владимира Жукова выявила противоречия в показаниях Агафонова, которые он давал во время предварительного следствия и сегодня.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Но ведь Кажаева ПОЛУЧИЛА доплату в размере 1350000 с октября 2012 г. по март 2014 г. Жуков с Кажаевой хотели всех обхитрить, даже записывали своих оппонентов. Но невозможно предугадать все. В итоге вся шайка разбойников оказалась в ловушке. Ведь все они бывшие депутаты. И Кажаева, и Петров, и Городской, и Куранов, и Жуков. А теперь какой-то резонанс придают. Факт поглощения бюджетных денег они не отрицают. Финал, однако, плачевный будет. Городской и Куранов как, интересно, договорились с Петровым и губернатором?

(Анонимно)
Писали возможно не они)

Остальное бред какой то. Ну да сели договорились обхитрить и подписали трудовое соглашение за реальную работу. Во комбинация. Уровня мэров.

Сравните первый контракт Петрова на Ермак за 150 миллионов. Еще таблички на двери нет. А 150 миллионов в родной фирме уже есть.

по доплату

(Анонимно)
Работаю в бюджетном учреждении. Со мной на работе заключили трудовой договор. Недавно получал доплату, когда мой руководитель уходил в отпуск. Значит мы тоже расхищали бюджетные деньги.Не, ребята, что то тут не клеится.

(Анонимно)
Петров всегда около бюджета.

  • 1