bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Избирком Приангарья проводил проверку партийной принадлежности Сергея Ерощенко?

Редакция газеты «Байкальская Сибирь» сегодня зарегистрировала запрос в Избирательной комиссии Иркутской области о том, проводилась ли проверка партийной принадлежности гражданина Ерощенко Сергея Владимировича в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в 2013 году.
«По имеющимся у нас данным в настоящее время отсутствуют документально подтвержденные факты выхода Ерощенко С.В. из партии «Правое дело». Вместе с тем, согласно Устава ВПП «Единая Россия», член другой партии не может быть выдвинут данной политической партией на какую-либо выборную должность. В то же время на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в 2013 году Ерощенко С.В. возглавлял региональный список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области от Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия», а 9 июня 2015 года конференцией ИРО ВПП «Единая Россия» выдвинут кандидатом на должность губернатора Иркутской области», - говорится в запросе редакции.
Ранее редакция «Байкальской Сибири» направила запрос в центральный аппарат политической партии «Правое дело», чтобы выяснить является ли гражданин Ерощенко Сергей Владимирович членом партии «Правое дело»?
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments