?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Избирком Приангарья проводил проверку партийной принадлежности Сергея Ерощенко?
bg_irkutsk
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» сегодня зарегистрировала запрос в Избирательной комиссии Иркутской области о том, проводилась ли проверка партийной принадлежности гражданина Ерощенко Сергея Владимировича в ходе избирательной кампании по выборам депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в 2013 году.
«По имеющимся у нас данным в настоящее время отсутствуют документально подтвержденные факты выхода Ерощенко С.В. из партии «Правое дело». Вместе с тем, согласно Устава ВПП «Единая Россия», член другой партии не может быть выдвинут данной политической партией на какую-либо выборную должность. В то же время на выборах депутатов Законодательного Собрания Иркутской области в 2013 году Ерощенко С.В. возглавлял региональный список кандидатов в депутаты Законодательного собрания Иркутской области от Иркутского регионального отделения ВПП «Единая Россия», а 9 июня 2015 года конференцией ИРО ВПП «Единая Россия» выдвинут кандидатом на должность губернатора Иркутской области», - говорится в запросе редакции.
Ранее редакция «Байкальской Сибири» направила запрос в центральный аппарат политической партии «Правое дело», чтобы выяснить является ли гражданин Ерощенко Сергей Владимирович членом партии «Правое дело»?
© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Если он действительно не вышел из "правого дела", представляю, как они напуганы. Есть Конституция, есть Конституционный суд.

(Анонимно)
По моему и из ЕР раньше он ушел не утруждая себя формально стаями

(Анонимно)
что такое стая в данном контексте?

  • 1