?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» о снятии противопожарного режима и деле «Жукова-Кажаевой» на ОТР
bg_irkutsk

Эфир Общественного Телевидения России (ОТР) начиная с 0.36.50

  • 1
(Анонимно)
Сказано как то без политической подоплеки. Как будто смысл дела Жукова в растрате, а не в том, что он не человек губернатора, поэтому должен сидеть. Когда БГ сказал про растрату в особо крупном размере на 1 миллион, москвичи вообще уржались.

Вы видимо не очень далекий человек. Объяснения про политику,которая безусловно есть в этом деле, заняла бы весьма продолжительное время, тем более она может опираться исключительно на мнение редактора. В газете, а это был анонс безусловно политическая подоплека будет прописана.

(Анонимно)
Да депутатики, борцы за справедливость.

(Анонимно)
Мне тоже показалось, что сухо) Но после объяснения, все действительно верно. Забавно, что вообще то Куранов затмил сам суд. С такой записью, он должен стать звездой федеральных каналов сам по себе. Что то я не припомню такого прокола, когда депутат четко и прямо вымогает деньги за лояльность.

Не понимаю, почему КПРФ к примеру не покажет всем ситуацию - судят одного члена ЕР другие, борцы с коррупцией, которые сами по уши и при чем просто дико скандально. Это же не даже дело, которое может быть заказным, это собственноручное признание!

Куранов шел во власть под флагами КПРФ, Иванец тоже. Как они могут о чем-то говорить.

(Анонимно)
Имею ввиду, почему КПРФ не ввалит денег в раскрутку этого момента. Зюганов бы мог вполне так сказать поставить на вид.

(Анонимно)
Королёв всё в обычной своей манере лаконично и с подтекстом успел сказать. А Жуковские уже год сидят сложа руки. Ещё подсказывают тупые идеи с участием Зюганова. Не будет Зюганов это "раскручивать" (с ваших слов). Ха-ха.Год Кажаева бессовестно получала доплату.

(Анонимно)
Я не жуковский, хотя по ситуации болею за него) Вот те, в кого ввалили деньги даже суды по Бурятии вытаскивают на первые полосы. Хотя там Левченко каким то длинным боком...

(Анонимно)
На видео из зала суда среди адвокатов восседает бывшая следовательша Ольга Казимировна Ж. Сдалась в один вечер,профукала место в администрации, петровские перехитрили и на работу не пустили её назавтра.От безысходности в суде? Жуков вел себя как царек.

(Анонимно)
Тугодумка работавшая в сером мрачном здании отсюда и характер мусарки.

(Анонимно)
Адвокаты выглядят куда креативнее и сильнее обвинения. Отсюда раздражение?)

(Анонимно)
Девушка адвокат со вставными синими линзами и Жураковская - балласт, две другие работают, но Кажаева и Жуков уводят в сторону суд, отсюда ощущение защиты и мнимых доводов. А суть остается - никто им не давал права решать между собой вопрос доплаты хоть 1оо тысяч, хоть миллион.

(Анонимно)
Жукова и Кажаеву, может, и не надо садить, но наказание какое-то они должны понести.

СТАЛИН

(Анонимно)
Кажаева и Жуков и так наказаны , кто ещё жаждет крови??? Может хватит пресмыкаться перед ерохой???

Именно так. Но это может произойти только в одном случае, если не будет Ерощенко.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Гнев поумерьте, наберитесь терпения и оправдывайте достойно Жукова и Кажаеву от губернатора и Петрова. Жуков редко когда был на рабочем месте. Кажаева тяжелее пачки банкнот не поднимала, тогда когда у нянечки в садике зарплата составляет крохи. Для народа что Ерощенко, что Жуков - это зарвавшиеся чиновники.

Год Кажаева бессовестно получала доплату за РАБОТУ

(Анонимно)
Ну очень бессовестная: работала и получала доплату)))

  • 1