?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Защита Жукова и Кажаевой о незаконности постановления о возбуждении уголовного дела (видео)
bg_irkutsk

© 2015, БГ Иркутск


  • 1

Станислав

(Анонимно)
Защита-БРАВО!!!!!!

(Анонимно)
Жукова вызывали на допрос, он не явился в прошлом году, приехала Журакакская на Володарского и говорит:допросите меня вместо Жукова у меня доверенность в итоге охрана вмешалась. На видео то ли жует, то ли возбуждается от волнения.

(Анонимно)
Адвокат уверенна, говорит бегло не по бумажке, молодец. Выглядит вообще лучшей среди всех участников процесса. Обвинение в торопях листает листы постановления))) Черкашина потом по моему вообще свалила из СК...

Кирил

(Анонимно)
Без ущерба вообще какой состав хищения, а растрата форма хищения. Не понятно, как по Жукову будут еще доказывать корысть, которую доказать необходимо. Особенно, судя по позиции защиты Кажаевой, что у нее правоотношения вытекают из трудовых. Ощущение, что дело разваливается с самого первого заседания.

Слава

(Анонимно)
В официальной информации ключевая фраза "по мнению следователей". Мало того, что большинство из них балбесы. Так и еще в 90% дел выполняют заказ. То, что здесь заказ сомнений не вызывает. То, что они балбесы выясняется уже в начале судебного разбирательства.

(Анонимно)
Жуков конечно не святой, но то, что дело шито бывшим прокурором погудиным в тесной связке с бывшей администрацией и под патронажем ерохи - сомнений нет никаких. Противно только то, что неугодного мэра, которого кстати выбрало население в реальных выборах, а не в том фарсе который петруччо с ерохой устроили в этом году под эгидой "обьединения", скинули под таким дешевым предлогом, по сути наплевав на людей.

  • 1