?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко
bg_irkutsk

Фото сделано на фоне одного из "золотых детских садов" Иркутской области
На 13 сентября 2015г. в Приангарье назначены выборы губернатора. 12 июня на партийной Конференции Иркутский обком КПРФ принял решение выдвинуть первого секретаря, депутата Государственной думы РФ Сергея Левченко кандидатом на пост главы Иркутской области. Сегодня «БГ Иркутск» запускает «Дневник  предвыборной борьбы Сергея Левченко». Каждый день мы будем публиковать информацию о деятельности потенциального кандидата в губернаторы. Материалы будут выходить под тегом «Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко».
Итак, первый выпуск (15 июня 2015 года).

БАБР сегодня сообщил о том, что процедура Вашего выдвижения кандидатом на выборы в губернаторы Иркутской области была нарушена, якобы не было собраний в первичных организациях. Как Вы, Сергей Георгиевич, это прокомментируете?
«У нас были собрания и в городских, и районных первичных организациях. То, что там сочинили, это из области фантастики. Очевидно, что автор спутал нашу партию с «Единой Россией».
Сегодняшний день охарактеризую, как день средней загруженности. Мы провели оргкомитет тех, кто занимается формированием блока нашей предвыборной программы по развитию строительного комплекса Иркутской области. Строительство – это очень важная сфера, которая затрагивает развитие девяти отраслей хозяйствования. Если стройкомплекс развивается, то увеличивается количество рабочих мест и выплаты налогов. Мы наметили план, что необходимо сделать для того, чтобы количество жилья вышло на уровень 1990 года. Мы сегодня строим в два раза меньше, чем в девяностых годах.  На данное время всё развалено. С учётом нашей географии по области, с учётом наличия стройиндустрии, погибшей за все эти годы, с учётом погибшей подготовки кадров, начиная с профессионально-технических училищ, заканчивая подготовкой в вузах специалистов высшего звена с высшим образованием.
Мы подготовили  проект документа для обсуждения на общественных слушаниях.
Сегодня прошёл также совет старейшин нашего областного комитета партии, где я докладывал о прошедшей в пятницу конференции по выдвижению кандидата, о том, что мы будем делать до регистрации кандидата и сразу после регистрации. Я сейчас еду в город Братск (время записи комментария – 21.40 по ирк.вр.), может быть загрузка на сегодня и даже выше среднего», - рассказал Сергей Левченко.
Нужно отметить, что сегодня первый секретарь Иркутского обкома КПРФ, депутат Госдумы Сергей Левченко провёл ещё и полутора часовую пресс-конференцию для журналистов городских, региональных и федеральных СМИ. Представители телеканалов это мероприятие проигнорировали.  
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Вот, я понимаю публичный политик, а то Егорова какая-то, Кузнецовы, Ерощенки...
Для Левченко шанс серьезный, БГ темы раскручивает Литвина-Климова-Торопова, Климов правда соскочил, детсады, Правое Дело, Байкальский Тракт...
Левченко только подхватывай.

Левченко всегда был на передовой

Тупой

(Анонимно)
И никогда не будет первым. Судьба у него - патроны подносить

Тупой

(Анонимно)
Полное фуфло ваш Лев. Если уж хотели коммунисты сменить в области власть, года назад начали бы крутить Павла Сумарокова. А то бздят за свой бизнес каждый. А Лев всегда был спойлером. Идет сейчас для того, чтобы подогреть избирателей на 16 год
Кто что скажет про деятельность этого олигархокоммуниста в ГД для области и страны? Ни одного примера.

Застройка

(Анонимно)
Левченко сам строительную индустрию и разваливал. Просиживает штаны в госдуме. Балабол.

(Анонимно)
Сергей Георгиевич! Не слушайте этих отщепенцев из "отряда" Ерощенко. Нас большинство,желающих стране, области добра и благополучия.Мы с Вами!

(Анонимно)
Он и его сын причастны к мошенническим схемам. Брали деньги за строительство и пропадали

Как публичный человек может пропасть?

задолбала политика, хочу пряника

(Анонимно)
Левченко, такой, секой..... А ЕРОХА, самый клевый и перспективный. Судя по информации из телека, мы одна из самых перспективный территорий в России. Только вот вошь в кармане сдохла у всех бюджетников.

Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюк

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи «Дневник предвыборной борьбы коммуниста Сергея Бренюка (Выпуск 1)» в контексте: [...] июня 2016 года. Кстати, ровно год назад в этот день «БГ Иркутск» открыл ежедневный блог [...]

  • 1