bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА. Кризисный центр для женщин «Мария» (Иркутск)

В рамках совместной акции «Гражданская сила» Общественное телевидение России и Агентство социальной информации представляют сюжет, посвященный Иркутскому региональному центру социально-правовой помощи «Кризисный центр для женщин «Мария».

Кризисный центр для женщин «Мария» начал свою волонтерскую деятельность в июле 2011 года. Центр занимается профилактикой социального сиротства, формированием и развитием навыков позитивного материнства, оказывает психологическую помощь и поддержку несовершеннолетним. «Мария» оказывает комплексную поддержку женщинам, оказавшимся в трудной жизненной ситуации, одиноким матерям, воспитывающим несовершеннолетних детей, попавшим в кризисную ситуацию, а также беременным женщинам (в том числе несовершеннолетним и одиноким), находящимся в кризисной ситуации.
Совместная акция Общественного телевидения России и Агентства социальной информации «Гражданская сила» проводится в рамках проекта «ПравоВидение: коммуникации на защите прав человека». Проект реализует Агентство социальной информации. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.2014 № 11-рп, и на основании конкурса, проведенного движением «Гражданское достоинство».
Tags: Иркутск, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments