?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №4)
bg_irkutsk
На 13 сентября 2015г. в Приангарье назначены выборы губернатора.
15 июня «БГ Иркутск» запустил «Дневник  предвыборной борьбы Сергея Левченко», который уже подал документы в облизбирком Приангарья.
Четвертый выпуск (18 июня 2015 года).
Сейчас Сергей Левченко находится в Москве. Комментарий по сегодняшнему дню записывали по телефону в 22.30 по ирк.вр.
«Вчера (17 июня) в час ночи я приехал домой, а уже в пять утра полетел в Москву. По прилету с утра сразу проехал в газету «Правда», для того чтобы обсудить с главным редактором Борисом Олеговичем Камоцким и его заместителями участие газеты в освещении событий в Иркутской области. Проговорили все вопросы по освещению.
Потом я поехал в Думу, встретился с Геннадием Адреевичем Зюгановым. С ним мы обсудили ситуацию в регионе и участие фракции КПРФ в помощи каких-то направлений деятельности, которыми мы сейчас занимаемся. Сейчас у нас (в Госдуме) заканчивается сбор подписей под обращением в Конституционный суд РФ, уже одна подпись осталась, 90 депутатов должны подписаться, наверное, завтра мы закончим. Обращение против отмены прямых выборов мэра.
Мы обсудили еще несколько вопросов по проведению разного рода мероприятий и то, как фракция будет помогать после сентябрьских выборов.
После этого у меня была встреча с первым заместителем председателя Госдумы Иваном Ивановичем Мельниковым. С ним мы тоже эти вопросы проговорили. Особенно, что касается тех вопросов, которые он курирует: образование, науку и другие направления социальной сферы. Договорились, что мы будем обращаться по ряду проблем, которые возникают в области.
Потом я договорился встретиться с вице-президентом Академии наук, лауреатом Нобелевской премии Жоресом Ивановичем Алфёровым. Встреча состоялась. И вот сейчас выезжаю с территории Академии наук.
Кроме этого, у меня еще запланированы сейчас в Думе ряд встреч с депутатами. В Иркутске уже ночь, а в Москве, ещё есть время для работы», - рассказал Сергей Левченко.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Эстафета

(Анонимно)
Это вот песня о чем была? Что познавательного?
Левченко лег на диван. Взял себя в руки. Быстро овладел собой и удовлетворенно уснул?
Ну вы даете! Такие репортажи даже в школьную стенгазету не пишут.

эстафффффета

(Анонимно)
Наверное, Специально для эстафеты писали детским текстом. Если писать заумно - непоймёте. По сути некоторых переговоров: может Вам ещё сказать, где ключи от сейфа лежат?

  • 1