?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
В. Жуков назвал своё задержание под стражу «политическим заказом» губернатора Приангарья С. Ерощенко
bg_irkutsk
Сегодня в Иркутске областной суд оставил без изменения меру пресечения экс-мэру Ангарского района Владимиру Жукову, рассматривая апелляцию его защиты. Жукова обвиняют в растрате бюджетных средств. По его словам, впервые ему дали возможность высказаться. Под стражей он находится уже более полугода. Связь с залом суда по видеоконференции из Ангарского СИЗО.

Это последнее слово подсудимого Владимира Жукова в суде.

Комментарий адвокатов Жукова Галины Шидловской и Алёны Матюхи.

© 2015, БГ Иркутск



  • 1

Ангарск

(Анонимно)
Прав Жуков, сто пудовый заказ Ерохи, да еще прокурорские пристегнулись. Держись мужик, люди с тобой!

Re: Ангарск

(Анонимно)
Не смешите народ пожалуйста!
Вы хотите сказать, что освобождение Жукова или его нахождение под стражей, каким то образом влияет (или может повлиять) на предвыборный процесс?
Уголовное дело в отношении подсудимого возбуждено тогда, когда губернаторскими выборами даже и не пахло. Это во-первых.
На сегодняшний день в Ангарске он лишен не только материальных ресурсов политического и административного влияния, но и благодаря своим похождениям, "доброго имени". Это во-вторых.
Состав его преступления усмотрен двумя генеральными прокуратурами - российской и белорусской. Они тоже в сговоре с Ерощенко? Это в третьих.

(Анонимно)
Зачем уезжать в Крым, а затем в Белоруссию если не виновен? Суд разберется, не беспокойтесь. А насчет как люди поддерживают...5 человек на митинг пришли, и на этом спасибо:)

Ольга Сячина

(Анонимно)
У Вас плохо с математикой не 5 а 8 это раз, уезжал в Крым и Белоруссию по работе и на лечение это два, мы не беспокоимся это три.

Re: Ольга Сячина

(Анонимно)
С математикой видимо плохо у вас. Вычтите из восьми, ближайщих родственников, и людей получится сколько? Правильно - 3. Это раз.
Никакого лечения в Крыму Жуков не проходил, а после сделанного ему стентирования через неделю люди обычно выходят на работу - это два.
Вы лжете, а значит нервничаете и беспокоитель - это три.

Степан

(Анонимно)
Очень мало информации у людей, многие поддерживают Жукова понимая что это заказ. Давайте больше информации людям мы поддержим!

Дело "Жукова-Кажаевой"

(Анонимно)
"много" - это 8 человек, привезенных ЭБИщенко на пикет?
Для полноты картины "народной поддержки" предлагаю встречать Жукова в зале суда хоровым исполнением песни "спускается солнце за степи"

  • 1