?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №6)
bg_irkutsk
На 13 сентября 2015г. в Приангарье назначены выборы губернатора. 15 июня «БГ Иркутск» запустил «Дневник  предвыборной борьбы Сергея Левченко», который уже подал документы в облизбирком Приангарья.
Шестой выпуск (20 июня 2015 года).
Кандидат на выборы главы Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко второй день находится в Москве. Он принял участие в VIII (июньском) Пленуме Центрального Комитета КПРФ. Вот как Сергей Георгиевич прокомментировал по телефону сегодняшний день.
«Сегодня в городе Москва состоялся VIII (июньский) Пленум Центрального Комитета КПРФ со следующей повесткой дня: «Дело Великого Октября и задачи молодежной политики КПРФ». По традиции, которая у коммунистов уже давно сложилась на региональном и федеральном уровне, перед такими партийными форумами – пленумами, конференциями, съездами, мы вручаем партийные билеты молодым нашим коммунистам. Лично Геннадий Андреевич (Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов) вручил билеты почти ста партийцам. Всех поздравили. Пленум начался с часового доклада о молодёжной политике председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича  Зюганова. Доклад десять дней назад был напечатан в наших центральных газетах «Правда» и «Советская Россия» (текст здесь), поэтому каждый мог познакомиться с ним, чтобы обсудить, дать предложение и выступить.  После доклада в основном выступали представители региональных организаций и молодёжи (об этом здесь). На одном выступлении я бы хотел остановиться. Выступал первый секретарь ЛКСМ Украины. Он рассказал, как в Украине, в частности в Киеве, поступают с коммунистами: уничтожают, пытают, стреляют, избивают и так далее. Он лично это всё перенёс. Очень мужественный молодой человек. Он рассказывал, как эти новоявленные бандеровцы и фашисты, практически при участии правоохранительных органов расправляются с коммунистами и комсомольцами Украины. Очень пронзительный был этот доклад и многих людей это задело. То, что происходит, не укладывается в человеческие рамки и коммунисты предупреждают, что если в России будет, как они видят, продолжаться такая политическая тенденция, как сейчас, будет происходить и в России то же самое, вот эти майданы и взятие власти, по сути, фашиствующими молодчиками.
Сегодня был дан старт летней молодёжной кампании. У нас по стране очень много будет проходить пионерских лагерей, разного рода комсомольских школ. В Иркутской области традиционно будет проходить школа комсомольского актива, всероссийская, байкальская. Мы молодёжную программу выполняем не хуже, чем в других регионах, а может даже и получше.
Завтра уже буду в Иркутске», - сообщил Сергей Левченко.
От БГ Иркутск: По итогам Пленума «КПРФ предложила вернуть распределение выпускников вузов», «КПРФ будет настаивать на возвращении Волгограду названия Сталинград» и «В КПРФ предлагают создать в России соцсеть для детских лагерей».
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

История

(Анонимно)
Ничему их история не учит. Все еще собираются продолжать дело "Великого октября". Замшелые ретрограды и лицемеры.

Грамота

(Анонимно)
"Сегодня в городе Москва". Учите русский язык, бесы!

  • 1