bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №6)

На 13 сентября 2015г. в Приангарье назначены выборы губернатора. 15 июня «БГ Иркутск» запустил «Дневник  предвыборной борьбы Сергея Левченко», который уже подал документы в облизбирком Приангарья.
Шестой выпуск (20 июня 2015 года).
Кандидат на выборы главы Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко второй день находится в Москве. Он принял участие в VIII (июньском) Пленуме Центрального Комитета КПРФ. Вот как Сергей Георгиевич прокомментировал по телефону сегодняшний день.
«Сегодня в городе Москва состоялся VIII (июньский) Пленум Центрального Комитета КПРФ со следующей повесткой дня: «Дело Великого Октября и задачи молодежной политики КПРФ». По традиции, которая у коммунистов уже давно сложилась на региональном и федеральном уровне, перед такими партийными форумами – пленумами, конференциями, съездами, мы вручаем партийные билеты молодым нашим коммунистам. Лично Геннадий Андреевич (Председатель ЦК КПРФ Г.А. Зюганов) вручил билеты почти ста партийцам. Всех поздравили. Пленум начался с часового доклада о молодёжной политике председателя ЦК КПРФ Геннадия Андреевича  Зюганова. Доклад десять дней назад был напечатан в наших центральных газетах «Правда» и «Советская Россия» (текст здесь), поэтому каждый мог познакомиться с ним, чтобы обсудить, дать предложение и выступить.  После доклада в основном выступали представители региональных организаций и молодёжи (об этом здесь). На одном выступлении я бы хотел остановиться. Выступал первый секретарь ЛКСМ Украины. Он рассказал, как в Украине, в частности в Киеве, поступают с коммунистами: уничтожают, пытают, стреляют, избивают и так далее. Он лично это всё перенёс. Очень мужественный молодой человек. Он рассказывал, как эти новоявленные бандеровцы и фашисты, практически при участии правоохранительных органов расправляются с коммунистами и комсомольцами Украины. Очень пронзительный был этот доклад и многих людей это задело. То, что происходит, не укладывается в человеческие рамки и коммунисты предупреждают, что если в России будет, как они видят, продолжаться такая политическая тенденция, как сейчас, будет происходить и в России то же самое, вот эти майданы и взятие власти, по сути, фашиствующими молодчиками.
Сегодня был дан старт летней молодёжной кампании. У нас по стране очень много будет проходить пионерских лагерей, разного рода комсомольских школ. В Иркутской области традиционно будет проходить школа комсомольского актива, всероссийская, байкальская. Мы молодёжную программу выполняем не хуже, чем в других регионах, а может даже и получше.
Завтра уже буду в Иркутске», - сообщил Сергей Левченко.
От БГ Иркутск: По итогам Пленума «КПРФ предложила вернуть распределение выпускников вузов», «КПРФ будет настаивать на возвращении Волгограду названия Сталинград» и «В КПРФ предлагают создать в России соцсеть для детских лагерей».
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments