bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Валерий Лукин потребовал восстановить на работе незаконно уволенных сотрудников МУПа Слюдянки

Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин направил Главе администрации Слюдянского муниципального образования Владимиру Сендзяку письмо с просьбой принять незамедлительные меры по восстановлению трудовых прав работников МУП «Автотранспорт Слюдянского муниципального образования», обратившихся в адрес Уполномоченного по фактам нарушений, которые полностью нашли свое подтверждение.
В частности, Валерий Лукин указывает на необходимость восстановить пятерых заявителей на работе в МУП «Автотранспорт Слюдянского муниципального образования» и выплатить им причитающуюся заработную плату в полном объеме.
"Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о дальнейшей целесообразности использования Тананыхина А.И., допустившего грубые нарушения трудовых прав граждан, в качестве руководителя данного предприятия", - говорится в письме Уполномоченного.
Копии обращения направлены мэру Слюдянского района, министру жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, представителю заявителей.
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Иркутской области
Tags: Иркутская область, Слюдянский район
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments