?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Валерий Лукин потребовал восстановить на работе незаконно уволенных сотрудников МУПа Слюдянки
bg_irkutsk
Уполномоченный по правам человека в Иркутской области Валерий Лукин направил Главе администрации Слюдянского муниципального образования Владимиру Сендзяку письмо с просьбой принять незамедлительные меры по восстановлению трудовых прав работников МУП «Автотранспорт Слюдянского муниципального образования», обратившихся в адрес Уполномоченного по фактам нарушений, которые полностью нашли свое подтверждение.
В частности, Валерий Лукин указывает на необходимость восстановить пятерых заявителей на работе в МУП «Автотранспорт Слюдянского муниципального образования» и выплатить им причитающуюся заработную плату в полном объеме.
"Кроме того, прошу рассмотреть вопрос о дальнейшей целесообразности использования Тананыхина А.И., допустившего грубые нарушения трудовых прав граждан, в качестве руководителя данного предприятия", - говорится в письме Уполномоченного.
Копии обращения направлены мэру Слюдянского района, министру жилищной политики, энергетики и транспорта Иркутской области, представителю заявителей.
Официальный сайт Уполномоченного по правам человека в Иркутской области