?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
ИРОПП "Единая Россия" официально заявляет, что гражданин Ерощенко не состоит в других партиях
bg_irkutsk
Сегодня, 22 июня, редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ на запрос из Иркутского регионального отделения партии «Единя Россия».

Кстати, ответ из центрального аппарата политической партии «Правое дело», в нарушение сроков, не получен до сих пор. Редакция «Байкальской Сибири» интересовалась, выходил ли гражданин С.В. Ерощенко из «Правого дела», так как в региональном отделении такой информации нет.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Туда

(Анонимно)
Не состоял, денег не воровал!

(Анонимно)
Не выходил он из партии!

Сейчас решается вопрос как задним числом справку получить, возможно просто подделают подпись Кудрявцева и положат документ в архив, т.к. через угрозы и задержание у Ерощенко не получилось, но это будет очень черевато.

Если все же сфабрикуют справку, тогда подпись можно подвергнуть экспертизе, в независимой московской, тогда будет доказано что справка сфабрикована. Специалистам по эксперитзе подписи из Иркутскойй области я бы сейчас не стал доверять, потому как они могут находиться под влиянием Сергея Ерощенко.

(Анонимно)
Какая то интрига есть. Но опять же наверняка они с центральным аппаратом ведут переговоры, АП тоже будет давить. Ясно, что по формальному порядку он не выходил.

(Анонимно)
Враньё со стороны подписавшего ответ. Нет ему веры. Прут на авось, на "проскочим".

(Анонимно)
Вот это обосратушки сделали технологи ерощенковские... Надо подписи собирать по отстранению врио с предвыборной гонки. Если дать им дойти до голосования, они все обтяпают- наши мэры в муниципалитетах, что чмо ходячее- берут под козырек на каждую команду ерохи. С митингами тому пример- позорище, клоунада, но ведь было же... Так и дальше все эти семеновы, побойкины, серебренниковы, худоноговы, путовы, петровы, бердниковы ринутся подделывать итоги голосования и опять будем как быдло 5 лет смотреть на беспредел. Нет, нельзя ероху до выборов допускать. однозначно!

  • 1