bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Зачем в Иркутске у регсекретаря «Правого дела» требовали справку о беспартийности С. Ерощенко?

Зачем бывший исполняющий обязанности секретаря иркутского регионального отделения «Правое Дело» Антон Кудрявцев был задержан полицией и у него были изъяты документы удостоверяющие личность, телефон и компьютер? На каком основании был проведён обыск в офисе Кудрявцева?  Почему центральный аппарат партии «Правое дело» тянул время и не защищал своего представителя и партийца, а потом потребовал у него подписать заявление о выходе из партии «задним числом»?
Почему уже третью на запрос газеты «Байкальская Сибирь» неделю нет официальной информации о дате выхода Сергея Ерощенко из партии «Правое дело», в которую в 2011 году на несколько месяцев Ерощенко перешёл из «Единой России»? Почему избирателям не предъявили копию заявления о выходе Ерощенко из «Правого дела»? Почему эту копию с датой выхода не предъявили в центральном аппарате «Правого дела» и пошли на нарушения ФЗ «О СМИ»?
Ответы на эти вопросы на пресс-конференции депутата Госдумы РФ Сергея Левченко давали сегодня бывший исполняющий обязанности секретаря Иркутского регионального отделения «Правое дело» Антон Кудрявцев и главный редактор газеты «Байкальская Сибирь» Сергей Королёв.
Подробности читайте в ближайшем выпуске газеты «Байкальская Сибирь».
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments