?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №7)
bg_irkutsk
На 13 сентября 2015г. в Приангарье назначены выборы губернатора. 15 июня «БГ Иркутск» запустил «Дневник  предвыборной борьбы Сергея Левченко», который уже подал документы в облизбирком Приангарья.
Седьмой выпуск (22 июня 2015 года).
Кандидат на выборы главы Иркутской области от КПРФ Сергей Левченко второй день работает в Иркутске. Вот как он прокомментировал по телефону сегодняшний день.
«Сегодня у нас достаточно много было штабных дел, внутрипартийных. Была встреча с нашими журналистами, надо было посмотреть материалы, которые они наработали за выходные. Кроме этого, у меня была встреча с руководителем нашего областного ансамбля «Сполох» по поводу отправки в Новороссию с концертами», - сообщил Сергей Левченко.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Левченко олигарх

(Анонимно)
Олигарх Левченко развалил Иркутское отделение КПРФ

Корреспонденту ИА «Вестник Байкала» дал интервью, о ситуации в Иркутском отделении партии один из бывших секретарей Семен Саидов.
Как давно вы в партии?
Я пришел в партию, когда Левченко был депутатом ЗС в 2004 году. Партия, тогда еще не набирала достаточного количества голосов избирателей, позволяющие завести двух депутатов в ГД РФ от Иркутской области.
Что вы можете сказать о структуре партии на сегодняшний день?
За последние годы структура партии изменилась, по моему мнению, не в лучшую сторону. Произошла ситуация, в которой успехи на выборах были восприняты не правильно, и соответствующие выводы сделаны не были. Верхушка областной организации превратилась в закрытое общество обладателей милости красного олигарха Левченко. Людей не далеких в политических играх, но при этом, взваливших на себя груз ответственности распоряжаться судьбами партийных организаций на местах. В настоящее время 6-7 человек из обкома могут, основываясь на своих не далеких умозаключениях, не вникая в ситуацию, решать судьбы секретарей партийных организаций на местах. Почему не далеких? Очень просто, вся деятельность регионального руководства свелась, банально к переделу доставшихся мест помощников депутатов между своими родственниками, друзьями, но ни как не среди товарищей, в том числе, которые стояли у истоков, воссоздания партии в 1993 году, как например Хабитуев Клементий Константинович. Вся информация доступна в книге 20 лет партийной организации области. Одной из последних выходок комитета семи, стало расформирование Усть-Ордынской партийной организации во главе с Клементием Константиновичем Хабитуевым. Старый партиец, боец и вдруг попал в опалу, а причина проста: политические интриги Носенко. Именно она рвалась в ЗС, переступая через людей, используя деньги мужа (лесной магнат) и при этом, не забывая раболепно пресмыкаться перед Левченко. Результат она получила, но что выиграла от этого маневра партия? Все просто - своих постов лишились около десятка первых секретарей на местах, бойцов, которые верой и правдой служили партии и в итоге оказались не удел или были исключены из партии зарвавшейся верхушкой областного КПРФ. Выигрышем такое положение вещей ни как назвать нельзя. По началу, Насенко наседала на Саидову Ольгу Владимировну, которая отказалась двигаться в списке, и пошла депутатом в ЗС. Место было, предположительно, проплачено деньгами мужа Носенко, и соответственно Саидова сразу попала в немилость к Левченко. Но, как говорится, все тайное становится явным и личность депутата Носенко, проявила себя уже в ЗС, став председателем комитета, а потом поддержав анти народный закон о капитальном ремонте многоквартирных домов. В итоге каждый гражданин области, имеющий квартиру, будет отдавать свои кровно заработанные деньги не понятно на какой ремонт. Спасибо вам - коммунист Насенко.

(Анонимно)
ЕРОЩЕНКО ОЛИГАРХ РЕЙДЕР РЕКЕТИР, РАЗВАЛИ ОБЛАСТЬ ВОГНАЛ В ДОЛГИ В ДЕФИЦИТ БЮДЖЕТА

http://www.youtube.com/watch?v=HBczQpyVuoc

  • 1