bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №8)

«БГ Иркутск» продолжает вести ежедневный дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Госдумы, первого секретаря Иркутского обкома  Сергея Левченко.
Вот комментарий по сегодняшнему дню. Восьмой выпуск (23 июня 2015 года).
«Сегодня вечером заседал областной выборный штаб, я только возвращаюсь после него в Ангарск, а до этого было много встреч с людьми, которые просили со мной встречи. Я не совсем уверен, что я могу говорить фамилии этих людей, но я встретился с девятью пришедшими ко мне на приём. С каждым беседовал примерно полчаса. Это люди, которые настрадались и приходят с проблемами и просьбами, поскольку долгое время не могут добиться внимания властей. Они рассказывают о многих нарушениях, которые допускают представители сегодняшней области. Людей гробят, прижимают, унижают, ведут себя агрессивно, нагло, по-хамски, отбирают имущество, землю, уничтожают предприятия, до этого успешно работавшие. Сегодня был такой день, что люди в жилетку мне плакались и передавали различные письма и обращения и документы разные.
Кроме этого были отклики по вчерашней пресс-конференции (вот ссылка). Мне звонили представители разных СМИ, которые не смогли на неё прийти. Это говорит о том, что есть возможность донести до жителей области какие-либо вопиющие прецеденты и нарушения со стороны властей в ходе кампании. Всегда, когда находятся люди, которые готовы сказать, что король-то голый, эта информация воспринимается людьми. Это в немалой степени ваша заслуга, редакции «Байкальской Сибири», «БГ Иркутск», что вы вот так открыто бьётесь, говорите правду, делаете запросы и публикуете всё, что необходимо коллегам и просто в людей вселяете уверенность, что справедливость восторжествует», - сказал С. Левченко.
Напомним, что 13 сентября в Приангарье назначены выборы губернатора.
© 2015, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments