bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

ГРАЖДАНСКАЯ СИЛА. «Байкальская экологическая волна»


«Байкальская экологическая волна» начала работу в 1990 году как неформальное объединение ученых и неравнодушных граждан, обеспокоенных экологической ситуацией в Байкальском регионе и глобальным экологическим кризисом. Миссия организации – содействие переходу общества на путь устойчивого развития, когда потребности человека согласованы с возможностями природы и когда окружающая среда остается в максимальной степени сохраненной. Главная цель – сохранение уникальной природы Байкальского региона.
Сюжет о «Байкальской экологической волне» можно увидеть сегодня в рубрике «Гражданская сила» программы «Большая страна» в эфире Общественного телевидения России (программа выходит в 12.00 и 00.00 по московскому времени).
Совместная акция Общественного телевидения России и Агентства социальной информации «Гражданская сила» проводится в рамках проекта «ПравоВидение: коммуникации на защите прав человека». Проект реализует Агентство социальной информации. При реализации проекта используются средства государственной поддержки, выделенные в качестве гранта в соответствии с распоряжением Президента РФ от 17.01.2014 № 11-рп, и на основании конкурса, проведенного движением «Гражданское достоинство».
Агентство социальной информации


Tags: Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments