bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №12)

«БГ Иркутск» продолжает вести ежедневный дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий по сегодняшнему дню. Двенадцатый выпуск (27 июня 2015 года).
«Сегодня у нас была Комсомольская отчетно-выборная конференция. Два года проработал наш комсомол. Сейчас руководство областной организации отчитывалось. У нас сложилась традиция - руководители партийных организаций обязательно должны в таких форумах участвовать, проводить пленум по избранию нового руководства. Сегодня поговорили с лидерами комсомольских организаций городов и районов нашей области. У нас комсомол традиционно занимается пионерскими делам. В этом году снова проводим международный лагерь, снова вьетнамские пионеры приедут. Наши пионеры поедут в лагеря Вьетнама. И это все у нас курирует комсомол. На встрече обсудили также некоторые задачи комсомола по работе в студенческой среде, участие в культурных и спортивных мероприятиях, которые мы проводим. «Голос Байкала» недавно проводили, большой фестиваль. Перед этим был конкурс чтецов. Сейчас у нас комсомольская футбольная команда по минифутболу играет.
После этого у нас были встречи с новосибирскими товарищами, которые приехали, для того чтобы нам помогать в выборной кампании. Несмотря на то, что у них там выборы в городскую думу и в Законодательное Собрание Новосибирской области, они нам прислали команду помощников, которые занимаются с нашими штабами, с наши журналистами. Вот с ними мы сегодня провели достаточно много времени.
Сегодня были также встречи с представителями правоохранительных структур, которые давно с нами работают, дружат, для того чтобы готовиться к этим выборам и пресекать все попытки нарушения закона.
Вы спрашивали, будем ли мы проводить дебаты? Сообщаю, что мы обязательно будем обращаться с предложением, чтобы проводить такие дебаты. Это важно. Избиратели должны видеть человека, как он говорит, что он отвечает, насколько он понимает все процессы, которые проходят в области, и насколько его мнение совпадает с мнением людей. И мы определились, что мы будем обязательно эти дебаты требовать», - рассказал Сергей Левченко.
Напомним, что 13 сентября в Приангарье назначены досрочные выборы губернатора.
© 2015, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment