?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №13)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» продолжает вести ежедневный дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий по сегодняшнему дню. Тринадцатый выпуск (29 июня 2015 года).
«Хочу сказать несколько слов о том, какую работу мы проделали вчера, в воскресенье. Я напомню, в Иркутской области продолжает работать, нам помогать, команда из Новосибирска. Они еще пробудут у нас несколько дней, необходимо завершить кое-какие дела, которые наработаны со стороны мэра-коммуниста Локтя. То есть они помогают нам разработать определенные механизмы решения острых задач по городам. У них не очень много времени, поэтому мы с ними и в субботу, и в воскресенье работали. Вчера много времени этой работе уделили и в Иркутске, и в Ангарске, для того чтобы максимально воспользоваться опытом наших товарищей.
Что касается сегодняшнего дня, то сегодня у меня был прием людей, которые пострадали от беззакония здесь у нас в регионе: и в Иркутске, и в Шелехов пришлось проехать и поговорить с рядом товарищей. Это уже можно сказать традиция такая. Как только объявляют выборы, неважно на каком уровне, очень многие люди добиваются встречи и жалуются на несправедливость по отношению к ним, на нарушения законов. У меня достаточно большой набор обращений на мое имя, чтобы начать заниматься с разными государственными органами и структурами.
Разумеется, занимался вопросами, связанными с выборами. Штаб наш сейчас занят муниципальным фильтром. Я сегодня выслушал товарищей, которые ведут эту работу и здесь в Иркутске, и на западе области, и на севере. Есть некоторые моменты, я раньше времени не будут выносить их в публичную сферу, будем сначала стараться решать проблему с теми людьми, которые, на мой взгляд, допускают неправильные действия по городам и районам по поводу депутатских фильтров. Будем решать проблему на уровне руководства области: и правительства, и Законодательного Собрания.
А завтра, в 10 часов у меня встреча в Думе Иркутска. Депутаты пригласили, чтобы послушать меня, задать вопросы (Прим.ред.: иркутские депутаты пригласили на эту встречу всех потенциальных кандидатов в губернаторы Иркутской области, чтобы после беседы с ними определиться, кому они помогут пройти муниципальный фильтр). Мне уже сегодня звонили журналисты, интересовались – могут ли они присутствовать на этом мероприятии. Я ответил, что не я принимающая сторона, поэтому не знаю, но по логике вещей,  такие встречи не должны быть закрытыми, на них обязательно должны присутствовать представители СМИ, чтобы своими глазами увидеть, как все происходило. В случае если мероприятие будет проходить в закрытом от СМИ режиме, тогда журналисты будут постфактум записывать мнение участников встречи, и в итоге получиться не очень объективная картина», - рассказал Сергей Левченко.
Напомним, что 13 сентября в Приангарье назначены досрочные выборы губернатора.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск о

Пользователь kprf_irkutsk сослался на вашу запись в своей записи «Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск от 29 июня)» в контексте: [...] им, что 13 сентября в Приангарье назначены досрочные выборы губернатора. Источник: «БГ Иркутск» [...]

  • 1