bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Category:

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №15)

«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий от 1 июля.
«Сегодня у меня была встреча в президиуме нашего научного центра по поводу предстоящих  событий, связанных с Байкалом, имеется ввиду законодательство.
В Ангарске мы начали снимать рабочий материал для предвыборных роликов, а также встречались с журналистами и с людьми, которые хотят оказать помощь в предвыборной агитации.
Затем в Усолье на «Свинокомплексе» обсуждали блок основной программы по сельскому хозяйству.  На следующей неделе планируем провести общественные слушания. А вообще широкое обсуждение нашей предвыборной программы мы начнём с сельского хозяйства.
По поводу задержания мэра Иркутского района Игоря Наумова скажу следующее. Следствие велось достаточно давно. Немалая причина в этом, что Наумов не слишком здорово подчинялся некоторым областным структурам, которые ему предлагали решить земельные вопросы. 
Я вообще понимаю, что мэра можно много в чём обвинить, хоть каждый день находить причины. То, что ему вменяется, то по сравнению с теми вопросами, которые я неоднократно ставил, а это сотни миллионов рублей, многие высокопоставленные фигуры остаются неприкосновенными, и следствие многие годы продолжается, факт с Наумовым вызывает удивление.
Вопрос с тем же самым «Ледовым дворцом» в Иркутске, который связан с государственными деньгами, мы понимаем, что 15 лет строится, и конца и края не видно, что госсредства потрачены. Пятый год, как обнаружены правонарушения и ничего, а в этом деле проявляется какая-то прыть. Нужно ещё посмотреть более внимательно. Почему-то в одном случае идёт ускоренными темпами, а в другом – не шатко не валко», - рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября. На данный момент семь выдвиженцев от различных политических партий подали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.

© 2015, БГ Иркутск  
Tags: Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments