?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэр Иркутского района Игорь Наумов пробудет под домашним арестом два месяца
bg_irkutsk
Сегодня Кировский районный суд Иркутска избрал меру пресечения мэру Иркутского района Иркутского района Игорю Наумову в виде домашнего ареста на время следствия сроком на два месяца. Об этом сообщает СУ СКР по Иркутской области.
Напомним, Игорь Наумов был задержан 1 июля 2015 года. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области возбуждено уголовное дело в отношении мэра Иркутского районного муниципального образования, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч.3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий, совершенное с причинением тяжких последствий). По версии следствия, преступные действия мэра муниципального образования повлекли за собой наступление тяжких последствий, выразившихся в причинении материального ущерба Российской Федерации, в размере более 15 миллионов рублей. Уголовное дело возбуждено по материалам проверки прокуратуры. Расследование уголовного дела продолжается.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Понятно, Наумов начал сотр со следствием. Жуков седит, а этот под домашкой окейно!

(Анонимно)
И Ташкинов сидит. Хотя преступление посерьезнее

Байкальск

(Анонимно)
А все это страшно...Где и в какой стране мы живем? Из-за какого-та му...,который свалился на Иркутскую область, сидят или находятся под следствием, это, думаете, нормально? Включите мозги, товарищи! Если мы не осознаем, что творится у нас в области, то завтра придут за нами...

А за курицу или мешок картошки - СИЗО.

(Анонимно)
Щас все объяснят по землям порта и ок

(Анонимно)
И Ташкинов сидит. Хотя преступление посерьезнее

Анна

(Анонимно)
а Литвин и другие? Со скамьи студенческой и в министры Иркутской области!И все при Ерощенко! Папа ж в Москве при должности а сыну сразу в кресло бюджетно-сытное! НА КОЛ ВСЕХ ПОДОБНЫХ!

  • 1