bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №18)

«БГ Иркутск» продолжает вести ежедневный дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий от 4 июля.
«Сегодня подводили итоги праздника Сурхарбан, который состоялся в Кутулике. Спортсмены состязались в национальных видах спорта: бурятской борьбе, стрельбе из бурятского лука, конных скачках и в обычных видах спорта.
Организация мероприятия была очень хорошая. Для сегодняшней ситуации, это высокий уровень. Конечно, мы помним те времена, когда Сурхарбаны проводились в каждом селе, затем был районный уровень, потом окружной и размах был больше.
Сегодня на празднике мы были с моим товарищем, депутатом Госдумы, первым секретарём Бурятского рескома КПРФ, членом ЦК КПРФ Вячеславом Мархаевым, который прилетел с утра. Он по моей просьбе проводил награждения борцов на празднике. С ним и с другими товарищами мы говорили о помощи в строительстве в Боханском районе спортивного зала для борьбы. У них есть село, из которого вышло девять мастеров спорта СССР по борьбе, они заслужили своего зала. Думаю, что мы его сделаем. Сегодня Вячеслав Михайлович Мархаев улетает в республику. Но в ближайшие дни вернётся, чтобы помогать нам в выборах», - рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября. На данный момент семь выдвиженцев от различных политических партий подали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.
© 2015, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments