?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №21)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий от 10 июля.
«У нас сегодня началась Всероссийская школа комсомольского актива. Школа проводится десятый, юбилейный год. Встречали руководителей региональных комсомольских организаций. Я выступил с приветственным словом. Школа будет проходить десять дней. Вчера и сегодня встречался с делегацией из города Братска. Есть несколько серьёзных проблем, которые в последнее время обострились. Они просили помощи и поддержки в борьбе за свои права. Они собираются бастовать. Мы им предоставили юристов и подключили к профсоюзным организациям.
Предвыборный штаб подводил промежуточные итоги по сбору пакета документов для регистрации кандидата и прохождение муниципального фильтра. Сообщаю, что мы практически собрали необходимое количество подписей муниципальных депутатов в мою поддержку. 13 июля приглашаю всех на пресс-конференцию в Иркутский обком КПРФ. К нам приезжает депутат Государственной думы, председатель Общероссийского общественного движения "Всероссийский женский союз - Надежда России" Тамара Плетнева. Начало мероприятия в 13.00», - рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября. На данный момент семь выдвиженцев от различных политических партий подали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.
© 2015, БГ Иркутск  


  • 1

Главному редактору

(Анонимно)
Спасибо, Сергей, за интересные публикации и подборки. Каждый день с интересом жду новостей.

Re: Главному редактору

(Анонимно)
Вот видишь, сам себе написал пожелание и уже хорошо. А то пустые посты без комментов дико смотрятся. Хотя бы друзей попроси, чтобы хоть раз в неделю заходили. А то Левченко деньги заберет назад.
Вообще-то стыдоба - информацию воруешь из информагентств, собственных материалов нет. Позор!

(Анонимно)
Мутанты! Объясните вот это:

Сегодня Левченко в открытую обманул журналистов и в их лице всех жителей области. Он заявил о том, что собрал подписи муниципального фильтра. Это не так, ему не хватает трети подписей

  • 1