?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
У иркутян появилась возможность наказывать «автохамов» ежедневно
bg_irkutsk
Мэрия Иркутска ответила на запрос редакции газеты «Байкальская Сибирь». Теперь, чтобы наказать водителя автомобиля, припаркованного на газоне, детской или спортивной площадках необходимо сделать следующее.
Фиксировать автохама на видео или фото с датой. Затем в течение 1-3 дней отправлять по электронному адресу bychenko_i@admirk.ru с указанием места даты и времени фиксации нарушения, а также с ФИО и номером телефона заявителя.
Проверяйте и сообщайте «БГ Иркутск» о Вашем опыте, мы расскажем пользователям блога и читателям газеты «Байкальская Сибирь».
Сохраним зелёный покров и насаждения во дворах Иркутска для своих детей!
Вот скан ответа на запрос редакции.



© 2015, БГ Иркутск


  • 1
Хорошая новость. Спасибо, попробую.
Добавьте пожалуйста в обоснование:
"Под тяжестью автомобилей 1) уничтожается газон, что создаёт санитарно-экологический ущерб, 2) образуется пыль, что несёт санитарную опасность, 3) стоянка на газоне является административным нарушением, которое демонстрирует низкую водительскую дисциплину (автомобиль - источник повышенной опасности...), что негативно влияет на безопасность дорожного движения, 4) является плохим примером для подражания, поскольку её видят другие люди (эффект разбитых окон (vk.com/wall-529916_6327)), 5) увеличивает общественно-вредное автомобилепользование."

Edited at 2015-07-12 17:06 (UTC)

  • 1