?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
У иркутян появилась возможность наказывать «автохамов» ежедневно
bg_irkutsk
Мэрия Иркутска ответила на запрос редакции газеты «Байкальская Сибирь». Теперь, чтобы наказать водителя автомобиля, припаркованного на газоне, детской или спортивной площадках необходимо сделать следующее.
Фиксировать автохама на видео или фото с датой. Затем в течение 1-3 дней отправлять по электронному адресу bychenko_i@admirk.ru с указанием места даты и времени фиксации нарушения, а также с ФИО и номером телефона заявителя.
Проверяйте и сообщайте «БГ Иркутск» о Вашем опыте, мы расскажем пользователям блога и читателям газеты «Байкальская Сибирь».
Сохраним зелёный покров и насаждения во дворах Иркутска для своих детей!
Вот скан ответа на запрос редакции.



© 2015, БГ Иркутск


  • 1
По сообщению представителя Управления экологии администрации города, обращения о нарушениях правил стоянки автомобилей на озеленённых территориях (vk.com/wall-30224960_8224) не обработаны по вине непредоставления данных об автовладельцах Управлением ГИБДД. При проведении же рейдов администрацией, автохамы отказываются предоставлять документы. В результате, за всё время действия новой редакции Правил благоустройства, были вынесены только устные предупреждения автоводителей, к материальной ответственности не привлечены. Сейчас создаётся в администрации контрольное управление, которое будет заниматься широким кругом правонарушений в области благоустройства и которое, как планируется, будет проводить патрулирование совместно с инспекторами ГИБДД. Первые результаты работы нового ведомства будут известны через месяц.
Вот такое плохое законодательство даёт городу Российская Федерация 😒

  • 1