?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Дело "Жукова-Кажаевой": допрос экс-председателя КСП Ангарского района Татьяны Ивановой
bg_irkutsk

© 2015, БГ Иркутск


  • 1

Позор бывшему председателю КСП АМО!!!!!

(Анонимно)
Идиотизм от Ивановой: расходы со строки мэра платятся только на мэра, а на исполняющего полномочия мэра не платятся. А сегодня Губер ВРИО, интересно с какой строки бюджета ему производится оплата труда. Исходя из версии Ивановой, он должен работать бесплатно, а не получать со строки функционирование высшего должностного лица субъекта федерации)))

Re: Позор бывшему председателю КСП АМО!!!!!

(Анонимно)
А почему бывшая ее что выгнали?

Re: Позор бывшему председателю КСП АМО!!!!!

(Анонимно)
УПРАЗДНИЛИ!

Re: Позор бывшему председателю КСП АМО!!!!!

(Анонимно)
Позор Кажаевой, оценившей свою работу "за чашкой чая" в 250 тысяч целковых!

Re: Позор бывшему председателю КСП Кажаевой !!!!!

(Анонимно)
Кажаеву с должности председателя КСП уволили!

КАЖАЕВА, знает свое дело!!!!!

(Анонимно)
Кажаеву с должности председателя КСП уволили. Даже дважды увольняли. И, знаете господа, оба раза она выиграла суд. Миллион оттяпала за вынужденный прогул и моральный ущерб. Как бы и в этот раз СИСТЕМА (правоохранительных органов) не просчиталась. Ведь, насколько я знаю по гражданскому делу о доплате ее иск будет рассматривать ВЕРХОВНЫЙ суд.Недавно депеша пришла в Ангарский суд предоставить дело в Верховный суд. Так вот, Верховный суд и будет оценивать, за что Кажаеву Ангарский и областной суд осудил. А этот материальчик лежит в обвинении уголовного дела, как доказательство её вины. Так что, подождем и увидим.

ПЕТРОВ засланец ЕРОЩЕНКО

(Анонимно)
Читаю, что Кажаева 250,0 т. руб. получала. НО ЗА 2 ДОЛЖНОСТИ. И я к ней приходил на прием не раз. И помогала. А сегодня Петров получает 350,0 т. руб за одну должность (информацию о зарплате получил из достоверных источников администрации) и замов развел как тараканов. А на прием к нему не попасть. БЛИН (можно и другое слово крепкое задвинуть), народный избранник. Сел в царское кресло и пофиг, как решаются вопросы ЖКХ в Ангарске. ПО моему можно и больше платить людям, которые умеют решать проблемы. А Петров, видно будет решать пробемы своей компании, и компаниям Ерощенко будет помогать. А мы как были для них говно, так и останемся.

  • 1