bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Следователи разыскивают свидетелей преступления, произошедшего на берегу озера Байкал


Следователи обращаются за помощью к гражданам, что-либо знающим об убийстве молодого человека, которое произошло в июне текущего года в местности Буругер Ольхонского района. 27 июня на берегу озера Байкал было обнаружено тело мужчины с ножевым ранением грудной клетки. По данному факту следственными органами СКР по Иркутской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).
Сотрудниками правоохранительных органов установлена личность потерпевшего. Это житель г. Екатеринбурга Альберт Зиганшин, 1995 г.р. Известно, что он прибыл в Иркутск 10 июня текущего года.
В настоящее время следователи СКР совместно с сотрудниками полиции проводят комплекс следственных и оперативных мероприятий. Допрашиваются жители поселка, вблизи которого было обнаружено тело молодого человека.
Гражданам, владеющим любой информацией о местонахождении данного молодого человека на территории Иркутской  области с 10 по 27 июня, а также о совершенном в отношении него преступлении просьба сообщить в правоохранительные органы по телефонам: 02 (112), 8 (3952) 20-46-54.
Пресс-служба следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Иркутской области
Tags: БАЙКАЛ, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments