?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело "Жукова-Кажаевой": Опрос начальника правового отдела администрации Ангарска Евгении Понятовской
bg_irkutsk

© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
У Жукова классная реплика получилась по поводу оснований для увольнения свидетеля, - юридически это по собственному желанию, фактически из-за махинаций с муниципальным имуществом и квартирами))) интересно, что он имел ввиду, говоря, что только из-за позиции прокуратуры это не получило продолжение. И вообще, это только мне кажется, но свидетель сначала действительно говорила как по написанному, а потом под воздействием вопросов защиты начала путаться в показаниях? пример: трудовой договор как самостоятельный документ не приносили, он всегда был приложением к распоряжению, а потом говорит, что распоряжения эти юридический отдел не согласовывал...тогда как же согласовывать трудовой договор без распоряжения? и еще, любые соглашения между органами власти без денег, - это профанация чистой воды, если читать федеральный закон 131-фз, регулирующий вопросы передачи полномочий и заключения подобных соглашений. В любом органе власти, не важно маленький штат у него или большой, должно быть лицо, осуществляющее кадровое делопроизводство, хотя бы по гражданскому договору, это персональная ответственность за работу с персональными данными. И свидетель как начальник юридического отдела должен это знать.

(Анонимно)
После этого она покраснела и начала заметно нервничать, с трудом сдерживая себя.Говорят на воре шапка горит.

(Анонимно)
Классных реплик, касающихся махинаций, манипуляций и воровства неугодных и неудобных у Жукова, неимоверное множество, только вот почему то не одна из них, ни разу не нашла своего подтверждения.
Единственный результат за несколько лет, на разоблачительном поприще, которого ему удалось добиться имея в руках неограниченную власть в районе, беспрепятственный допуск к любым документам, колосальную юридическую, административную и ФСБэшную поддержку - это возбужденное уголовное дело на депутата Горобца (11 тс. руб) рассыпавшееся в суде.
На этом фоне, его заявления (вымыслы) о творимых злодеяниях лиц, выступающих на стороне обвинения в суде, их причастность к выдуманным им самим преступлениям, выглядят как навязчивая идея неадекватного человека.
Кроме того, он усердно пытается уличить ключевых свидетелей в неприязненном к нему отношении, связанном с их уволнениями, которые не имели никаких причин и оснований (кроме его личных домыслов и измышлений) вызванных с какими либо нарушениями. При том что, лично он будучи человеком не имеющим на то полномочий, да еще и трусливым просто не мог никого уволить.
О каких правонарушениях Куранова, Зеленцова, Городского, Понятовской и прочих свидетелей с маниакальным постоянством намекает Жуков? Факты в студию Владимир Валентинович. А если их нет, сидите и не хрюкайте. Нет уже давно ни у кого к вам неприязни, у многих возникает лишь жалость к вам, как возможно душевнобольному человеку, не прошедшему психиатрическую экспертизу.

Стерх

(Анонимно)
АНАНим, ты не сцы, скоро будут и факты и доказательства и посадки, каждому овощу свой СРОК!

Re: Стерх

(Анонимно)
Да ты похоже уже обасцался. Повторяете это уже не в первый раз и с завидной периодичностью. Уточните - Когда же наступит ваше "Скоро"? Восемь лет уже ждем.
Напомню. Бред о преступлениях доказательствах и посадках начался у Жукова еще в 2007 году. Ситуация на тот момент была сродни сегодняшней. Депутаты тогдашней Думы выдворили лгуна и интригана из кресла председателя, за что в ответ получили массу лживого информационного дерьма который извергал горе-разоблачитель.
В 2011 году вторя своему приятелю, Ищенко публично заверял Ангарчан, вывести депутатов уже другой (следующей) Думы на чистую воду, попути в лучших жуковских традициях набросав дерьма на вентилятор, рассказывая как обычно о мифических и якобы совершенных правонарушениях.
Однако время все расставило на свои места. Спустя много лет жуковский и ищенковский бред, бредом и остался не найдя никакого своего подтверждения. Как собственно и их лживые обещания.
Сегодня уже не 2007 и дураков, верящих вам остается все меньше и меньше, как собственно и зрителей в зале пришедших посмотреть на очередной спектакль коммедиантов, разыгрывающих роли узников совести.

Re: Стерх

(Анонимно)
Жуков, как в анекдоте, в очередной раз пытается разыграть цирковой номер - "Вся публика в дерьме, а я тут сижу весь в белом". Когда то такие номера он исполнял под аплодисменты. Но сейчас, на его дурацкие фокусы публика уже никак не реагирует.

(Анонимно)
Оба хороши: и Жуков, и Понятовская,- те еще дельцы!

  • 1