bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №26)

«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий от 17 июля.
«Сегодня в 10 часов у нас началась встреча в Академгородке, в Институте земной коры с коллективом, на которой присутствовал академик Борис Сергеевич Кашин. Затем нам показали лабораторию, мы встретились с товарищами, которые там работают, с сотрудниками института. Говорили о проблемах, которые стоят перед наукой вообще, и перед Иркутским научным центром в частности.
Сегодня также было несколько иркутских заседаний групп Штаба по разным направлениям деятельности. Затем у нас было совещание в Законодательном Собрании по обсуждению программы развития сельского хозяйства, которая входит большим блоком в общую программу кандидата в губернаторы. Было достаточно много людей. В дискуссии участвовали местные депутаты, районные и сельские, руководители сельскохозяйственных предприятий, ученые из Академии сельского хозяйства. Мы обсудили предложенный проект программы, в принципе его одобрили. Несколько было дополнений, замечаний, но думаю, что мы через три-четыре дня этот блок окончательно доработаем. Я уже вам говорил, что молодежную политику мы уже обсудили. А на следующей неделе будем работать еще с двумя отдельными блоками, которые одними из важнейших являются в программе», - рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября. На данный момент семь выдвиженцев от различных политических партий подали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.
© 2015, БГ Иркутск  
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments