?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мэрия Иркутска передала в частные руки муниципальный объект без решения Думы
bg_irkutsk
И это обстоятельство не стало поводом для проверки на коррупционную составляющую. Редакция газеты «Байкальская Сибирь» обратилась с запросом в Думу, к председателю комиссии по противодействию коррупции, но ответ не получила. Ответ был получен, только после публичного обращения к председателю Думы Иркутска Ирины Ежовой на пресс-конференции.




© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Сопротивляться беззаконию законными методами бесполезно. Всегда будет прав тот, кто безотвественнее, т.е он будет делать что захочет и ему за это ничего не будет.

(Анонимно)
Вот так вот любому горожанину передали бы объект мупсобственности, он бы его переделал бы под свой интерес и ему бы ничего не было. Ложь!

(Анонимно)
Да нет такой газеты! Один только фирменный бланк. Опросил все киоски в центре - не бывает такой, наверное, листовка, говорят. Сейчас такой гадости полно

(Анонимно)
Я ж говорил - листовка!!!

Решение Госкомнадзора.
Редакция газеты «Байкальская Сибирь» не соблюдает требования ст. 27 Закона РФ «О средствах массовой информации»
По итогам планового систематического наблюдения, проведенного в отношении газеты «Байкальская Сибирь», Управлением выявлено нарушение требований ст. 27 Закона РФ «О средствах массовой информации». Редакция газеты не указывает в выпусках печатного издания сведения об адресе издателя.
По факту выявленного нарушения в отношении главного редактора газеты «Байкальская Сибирь». составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном ст. 13.22 КоАП РФ.

Роскомнадзор не наблюдает за листовками, а наблюдает за СМИ. О чём собственно Вы написали. Протокол действительно составлялся, но наказаний не было.

(Анонимно)
Давайте повторим. И будете наказаны.

Нарушение исправлено. По заверению сотрудников Роскомнадзора, выходные данные газеты в идеальном виде.

  • 1