?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Открытое письмо слюдянцев Президенту РФ Владимиру Путину
bg_irkutsk
Сегодня, 20 июля, редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила письмо от жителей г.Слюдянки. Члены инициативной группы, которые выступают против строительства автомагистрали по берегу озера Байкал, написали: «Уважаемая редакция!  Просим вас опубликовать открытое письмо Президенту Путину В.В. в связи с тем, что над озером Байкал нависла очередная экологическая угроза со стороны федеральных автодорожных строителей. Многочисленные обращения в разные инстанции с указанием на нарушение законов, в областные, федерального масштаба, вплоть до Президента РФ, результатов не дали. Всё ограничивалось повторным перечислением законодательных актов в данной сфере и банальными отписками чиновников».

Ниже размещаем скан письма слюдянцев Президенту РФ Владимиру Путину.


© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Хана Ерохе. Слюдянцы его и опрокинут. Не решает проблему объекта всемирного природного наследия, гордости нашей, людей не слышит, а они несколько раз у серого дома пороги обивали, просили защитить Байкал. А ему все по барабану. Ну и зачем он нам такой нужен?

(Анонимно)
Вот мне интересно глава Слюдянки, не устал штаны просиживать? Сам ни чего не может? Если что самый крайний, глава области. Проще скинуть конечно.

(Анонимно)
Сначала все поют одну и ту же песню-"Мы за свой город и обл!Мы за интересы людей" и бла, бла, бла, а как доберутся до заветного кресла и кормушки, напрочь забывают свои обещания!Неужели так трудно оставатся человеком и заботится о своем крае и людях, или власть и деньги, так развращает людей, что они уже забывают все свои обещания и не отвечают за свои слова...

  • 1