bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №29)

«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на досрочных выборах губернатора Приангарья, депутата Государственной думы РФ, первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Вот комментарий от 21 июля.
«Сегодня утром в Ангарске я заехал к одному очень интересному человеку, чтобы поздравить его с юбилеем. Это Прокопий Николаевич Янгутов, участник Великой Отечественной войны, ему сегодня исполнилось сто лет. Наградил его медалью «К 70-летию Победы», поговорил с семьей – женой, сыном и внучкой.  Очень хорошая у нас была встреча. Они мне показали грамоты, в том числе и от Сталина, которые он получил на фронте. Он дошел до Берлина.
Затем в Иркутске у нас было несколько встреч с главами поселений и с депутатами, которые обращаются с  жалобами на несправедливое к ним отношение со стороны администрации области. Их заставляют выполнять некоторые вещи, которые противоречат их позициям.
После этого мы с помощниками сформировали больше десятка запросов в различные инстанции по тем обращениям ко мне, которые в последнее время ко мне поступили, чтобы разобраться и помочь людям в отстаивании их прав. Как всегда в выборную кампанию увеличивается поток людей, которые приходят по личным вопросам.
Уже вечером у нас было заседание штаба, мы уточняли детали некоторых блоков предвыборной программы. Затем у нас была встреча с товарищами, которые приехали из Республики Бурятия. Завтра еще подъезжают товарищи, которые тоже нам будут помогать», – рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября. На данный момент семь выдвиженцев от различных политических партий подали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments