?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №32)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на досрочных выборах губернатора Приангарья, депутата Государственной думы РФ и первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Сегодня тридцать второй выпуск.
«Сегодня целый день я был в Аларском районе. Там было несколько встреч. Первая – была в селе Егоровское. Мы встречались там с работниками культуры, образования. В в этом году исполняется сто лет жителю этого села, полному кавалеру ордена Славы Григорию Семеновичу Левченко. У меня была встреча с двумя его внучками, порешали кое-какие вопросы. Познакомился с селом, с проблемами, которые там есть.
Вторая встреча была в самом районном центре – в Кутулике, в районной библиотеке. На мой взгляд, очень хорошая встреча получилась, потому что собрались люди знающие, интересующиеся политикой. Там же посетил музей Вампилова, к которому я в свое время, восемь лет назад, оказал помощь.
Потом проехали в село Иваническое. Это бывшая социальная усадьба нашего крупнейшего в Усть-Ордынском округе колхоза имени В.И. Ленина. Там пашни было больше, чем во всем Баяндаевском районе. Там мы встретились с бывшим председателем колхоза, Георгием Павловичем, мы с ним работали еще депутатами Законодательного Собрания  в свое время, и с тех пор у нас с ним хорошие отношения. Конечно же, встретились с селянами. Тоже очень хорошая встреча получилась, поговорили о развитии села, о программах, о то, что сегодня происходит, почему не развивается село так, как оно развивалось в свое время и так далее.
На обратном пути заехал в село Александровское. И сейчас возвращаюсь из Аларского района.
А завтра мы будем сдавать документы в Избирком на регистрацию», – рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября. На данный момент семь выдвиженцев от различных политических партий подали документы в Избирательную комиссию Иркутской области.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1

Банеры по Иркутску

(Анонимно)
Я иду чтобы победить ( по беда)


Кого, а где здесь иркутяне
На линии огня двух конкурентов третьи то есть избиратели видимо лишние.
Тщательнее надо доносить идею до бумаги и раз (целое) мышлять.
Вопрос - это чей проект иркутян или кандидата.
Видимо совет из Москвы ведь все советы для ....


  • 1