?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» продолжает проверять, как чиновники Иркутска выполняют решение Думы
bg_irkutsk
Наша редакция уже писала о том, что у иркутян появилась возможность ежедневно наказывать автохамов, которые паркуют свои автомобили на газонах или детских площадках. Депутаты Думы Иркутска наделили местных чиновников полномочиями штрафовать таких автовладельцев.

Это фото сделано 24 июля в 17:19 (по местному времени). Наблюдать нарушителей неподалеку от здания Восточно-Сибирского Института МВД можно каждый день. Эту фотографию мы также передадим в администрацию, чтобы чиновники приняли меры к нарушителю.
Напомним, чтобы наказать водителя автомобиля, припаркованного на газоне, детской или спортивной площадках необходимо сделать следующее. Зафиксировать автохама на видео или фото с датой. Затем в течение 1-3 дней отправлять по электронному адресу bychenko_i@admirk.ru с указанием места даты и времени фиксации нарушения, а также с ФИО и номером телефона заявителя.
Редакция «Байкальской Сибири» две недели назад направляла информацию о нарушителях в мэрию, пока никакой реакции со стороны чиновников нет.
© 2015, БГ Иркутск