bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

«Байкальская Сибирь» продолжает проверять, как чиновники Иркутска выполняют решение Думы

Наша редакция уже писала о том, что у иркутян появилась возможность ежедневно наказывать автохамов, которые паркуют свои автомобили на газонах или детских площадках. Депутаты Думы Иркутска наделили местных чиновников полномочиями штрафовать таких автовладельцев.

Это фото сделано 24 июля в 17:19 (по местному времени). Наблюдать нарушителей неподалеку от здания Восточно-Сибирского Института МВД можно каждый день. Эту фотографию мы также передадим в администрацию, чтобы чиновники приняли меры к нарушителю.
Напомним, чтобы наказать водителя автомобиля, припаркованного на газоне, детской или спортивной площадках необходимо сделать следующее. Зафиксировать автохама на видео или фото с датой. Затем в течение 1-3 дней отправлять по электронному адресу bychenko_i@admirk.ru с указанием места даты и времени фиксации нарушения, а также с ФИО и номером телефона заявителя.
Редакция «Байкальской Сибири» две недели назад направляла информацию о нарушителях в мэрию, пока никакой реакции со стороны чиновников нет.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Автомобилисты «наступают» на иркутян, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments