bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Categories:

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №33)

«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на досрочных выборах губернатора Приангарья, депутата Государственной думы РФ и первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Сегодня тридцать третий выпуск. Вот комментарий Сергея Георгиевича.
«Утро сегодня прошло как обычно. Было две встречи в городе Ангарске с товарищами, которые занимаются распространением газет. Кроме того, встречался с ангарчанами, которые обращались ко мне, как к депутату Государственной думы. В Иркутске встречался с несколькими предпринимателями, которые обижены сегодняшней властью. Они рассказали, как чиновники занимаются рейдерскими захватами. Затем были оперативка в обкоме и расширенное заседание предвыборного штаба.
Есть информация, что у Ларисы Егоровой, кандидата в губернаторы от партии «Справедливая Россия», которая, как и я, сдала документы на регистрацию в избирком 25 июля, проблем с документами не было. Сегодня документы сдал Кузнецов (ЛДПР). Была информация, что и кандидат от «Единой России» будет передавать документы сегодня, но, видимо, перенесли на завтра. Ещё собирают подписи (шутка)», – рассказал Сергей Левченко.

Члены рабочей группы при Избирательной комиссии области приняли у кандидатов в губернаторы Сергея Левченко, Ларисы Егоровой и Олега Кузнецова документы и выдали подтверждение об их получении. Теперь по закону у Облизбиркома есть 10 дней для проверки подписей и сведений, представленных кандидатами, после чего должно быть принято решение о регистрации кандидатов в губернаторы или отказе в ней.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments