?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №33)
bg_irkutsk
«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на досрочных выборах губернатора Приангарья, депутата Государственной думы РФ и первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Сегодня тридцать третий выпуск. Вот комментарий Сергея Георгиевича.
«Утро сегодня прошло как обычно. Было две встречи в городе Ангарске с товарищами, которые занимаются распространением газет. Кроме того, встречался с ангарчанами, которые обращались ко мне, как к депутату Государственной думы. В Иркутске встречался с несколькими предпринимателями, которые обижены сегодняшней властью. Они рассказали, как чиновники занимаются рейдерскими захватами. Затем были оперативка в обкоме и расширенное заседание предвыборного штаба.
Есть информация, что у Ларисы Егоровой, кандидата в губернаторы от партии «Справедливая Россия», которая, как и я, сдала документы на регистрацию в избирком 25 июля, проблем с документами не было. Сегодня документы сдал Кузнецов (ЛДПР). Была информация, что и кандидат от «Единой России» будет передавать документы сегодня, но, видимо, перенесли на завтра. Ещё собирают подписи (шутка)», – рассказал Сергей Левченко.

Члены рабочей группы при Избирательной комиссии области приняли у кандидатов в губернаторы Сергея Левченко, Ларисы Егоровой и Олега Кузнецова документы и выдали подтверждение об их получении. Теперь по закону у Облизбиркома есть 10 дней для проверки подписей и сведений, представленных кандидатами, после чего должно быть принято решение о регистрации кандидатов в губернаторы или отказе в ней.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября.
© 2015, БГ Иркутск


  • 1

битюгов-бутюгов

(Анонимно)
Это Битюгов-бутюгов которого выперли с позором из Улан удэ? Он потом помогал Сайкову мэру в Слюдчнке. Осужденому за убийство депутата местного. Потом помогал Должикову мэру в Слюдянке. И вроде по ЕР в Шелехове-Иркутске был политтехнологом. У них с ЕР уже все схвачено, и в участковых комиссиях и в территориальных комиссичх свои люди. И уже по всем городам где 60 и больше тысяч жителей люди нанятые работают - участвуют в ТВ передачах, разносят пропаганду и другие бумаги. Так что выборы уже идут и подсчет будет своими людьми...

  • 1