bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №34)

«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата от КПРФ на досрочных выборах губернатора Приангарья, депутата Государственной думы РФ и первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Сегодня тридцать четвертый выпуск. Вот комментарий Сергея Георгиевича.
«Сегодня мы рассматривали проблемы электролизного комбината, которые связаны в основном с недозагрузкой предприятия. Приняли решение, что на следующей неделе соберем специалистов и попытаемся разобраться, что можно сделать в новых условиях, чтобы выработать алгоритм решения задачи развития предприятия, а не угасания, как сейчас. Это предприятие было одним из лучших и в городе, и в области, и в отрасли, на котором работали профессионалы высочайшего класса, а сегодня они остаются, к сожалению, не у дел. Город от этого очень много теряет.
Далее в Иркутске, в Областном комитете прошел «круглый стол», посвященный формированию экологического блока предвыборной программы. Были представители разных общественных организаций, журналисты, пишущие на эти темы, наши специалисты. Совместно мы сформулировали основные тезисы экологической части предвыборной программы.

Сегодня побывал и в городе Байкальске. Там было открытие международного пионерского лагеря, торжественная линейка, подъем флага. Это уже пятнадцатый, юбилейный сезон. А пять лет назад лагерь у нас стал международным. Ждем сейчас группу детей из Вьетнама. 7 июля наметили с ребятами провести конкурс-викторину: «Азия говорит по-русски». Такая викторина у нас уже проходила и как результат – буквально через несколько дней вьетнамцы уже рассказывали стихи на русском языке», – рассказал Сергей Левченко.
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment