?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске установили ограждения, не подумав о пешеходах
bg_irkutsk

Такое новое ограждение появилось совсем недавно у ТРК «Jam молл». Редакция газеты «Байкальская Сибирь» направит запрос в мэрию Иркутска, чтобы исправить эту проблему.
Редакция имеет опыт решения таких проблем совместно с  ГИБДД и чиновниками администрации Иркутска. Вот один из примеров.
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Оранжевое небо, оранжевый верблюд.К этим заборам есть дополнение оранжевое - мусорные ящики ярко-оранжевые повсюду втыкают.

(Анонимно)
Туподумы мэрия Иркутска

Иногда делается хитрее - не ограждение, а ямка, чтобы во время дождя образовывалась гигантская лужа. Тем самым убивается два зайца, во первых пешеход не может перейти, во-вторых автомобилист имеет возможность обрызгать пешеходов, что многие водители и делают.

У нас в Первомайском так же, переход загородили ограждением.

Высылайте фото, сделаем запрос.

https://picasaweb.google.com/113900560128976964782/312015?authuser=0&authkey=Gv1sRgCNWduaq_6OKojAE&feat=directlink Тут пять фото, там видно адрес, Первомайский, 39. И что проезды к "самостийным" гаражам заботливо оставлены, только пешеходы пофиг. А переход ведет в Университетский и к школе 55, в учебном году там много детей ходит.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1