?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
«Байкальская Сибирь» уточняет информацию по делу «Жукова-Кажаевой» (обновлено)
bg_irkutsk
6 августа в Ангарском городском суде на заседании по уголовному делу в отношении экс-главы Ангарска Владимира Жукова и бывшей временно исполняющей обязанности мэра Ангарского района Светланы Кажаевой была допрошена генеральный директор Байкальского центра судебных экспертиз и графоанализа Елена Шестеперова. Эксперт представил суду подробности проведения и результаты графологической экспертизы. Защита Жукова представила ходатайство об исключении результатов экспертизы из доказательств по данному делу.
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» направила официальный запрос в СУ СКР по Иркутской области о получении дополнительной информации по проведению данной экспертизы по этому делу.

Редакция хочет разобраться, в чём была необходимость обращаться именно к этому эксперту, услуги которой по данному объёму экспертиз стоят от 300 до 550 тысяч рублей. Следствие ведь могло обратиться в госучреждения.
Ниже - ходатайство защиты Владимира Жукова.


© 2015, БГ Иркутск


  • 1

пипец!!!!!!!

(Анонимно)
Между делом, "борясь" за справедливость, можно следакам еще и подработать в совместном бизнесе с экспертами. Сумма то не хилая, за липовые бумажки.

  • 1