?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Жители Ушаковского МО требуют новых публичных слушаний по генплану
bg_irkutsk
Вечером, 6 августа, в деревне Новолисиха Иркутского района состоялось собрание инициативной группы жителей, десять из которых решили обратиться к главе Ушаковского муниципального образования Александру Кузнецову с просьбой провести новые публичные слушания по генеральному плану территории. Сегодня, 7 августа, в администрации Ушаковского МО глава А. Кузнецов лично принял обращение граждан.


Материал по теме здесь.

  • 1
(Анонимно)
Не ясно жители проголосовали уже. Кто то переделал и уже без обсуждений?! Что за бурость?

(Анонимно)
Конечно, новый генеральный план уже свёрстан и от Главы требуют его принятия без обсуждений с населением. Почему А.С.Кузнецов теперь в опале у губернатора.

(Анонимно)
Ерощенко на территории области не досталось ни золота, ни нефти, ни газа. Оз.Байкал не приватизируешь, к сожалению. Осталась ничейной только земля. Вот и старается успеть до выборов, а то облом случиться после проигрыша. Поэтому и стал неугодным Наумов, мешает Кузнецов, земля ИСХИ тоже в сферу интересов семейства Ерощенко попала... Сынок уже торгует направо-налево участками, на которые у них нет никаких прав...Вот только интересно, почему только 800 га, а не 1200, не 1500? Где тот проект, под который все это якобы резирвируется?

  • 1