?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
В Иркутске подрядчики устранят нарушение и откроют доступ к пешеходным переходам
bg_irkutsk
Сегодня редакция газеты «Байкальская Сибирь» получила ответ из администрации Иркутска по поводу установки ограждений на городских улицах, которые ограничивают доступ пешеходов к пешеходным переходам. Материал по теме здесь.


Вот, что говорится в сообщении пресс-службы администрации Иркутска: «В текущем году заключены муниципальные контракты на выполнение работ: по устройству пешеходных ограждений в г. Иркутске  - подрядная организация ООО «СтройРегионСервис», по устройству средств организации и регулирования дорожного движения в г. Иркутске (строительство светофоров) - подрядная организация ООО «СК «Регион», по устройству искусственных неровностей, ремонту и обустройству пешеходных переходов и тротуаров в г. Иркутске -подрядная организация ООО «Сибавтострой». Работы по муниципальным контрактам еще ведутся, конечный срок выполнения работ 01.09.2015 года. Подрядным организациям еще на прошлой неделе было дано замечание в журнале производства работ об устранении нарушений, в том числе, по ограничению доступа к существующим пешеходным переходам».
© 2015, БГ Иркутск

  • 1
Никак нельзя на переходе Горького через Сухэ-Батора на нечетной стороне Горького переход чуть поровнять(приподнять)? А то там лужа после дождя, возле кафешки напротив Ножикова, никак не перескочить.

Прекрасно! Еще раз спасибо.

  • 1