bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дочь депутата Думы Иркутска подозреваемая в совершении смертельного ДТП арестована

Следственными органами СКР по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела по факту резонансного дорожно-транспортного происшествия по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
7 августа 2015 года Октябрьским районным судом города Иркутска удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании Юлии Киселевой меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая была арестована в зале суда сроком на 2 месяца.
Напомним, в ночное время 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова города Иркутска произошло дорожно-транспортное происшествие. Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер», который после удара столкнулся с двумя иномарками. В результате аварии один человек погиб на месте, второй мужчина скончался в больнице.
В настоящее время Юлия Киселева допрошена, ей предъявлено обвинение. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба Следственного управления СК Российской Федерации по Иркутской области
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments