?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дочь депутата Думы Иркутска подозреваемая в совершении смертельного ДТП арестована
bg_irkutsk
Следственными органами СКР по Иркутской области продолжается расследование уголовного дела по факту резонансного дорожно-транспортного происшествия по признакам преступления, предусмотренного ч.6 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
7 августа 2015 года Октябрьским районным судом города Иркутска удовлетворено ходатайство органов следствия об избрании Юлии Киселевой меры пресечения в виде заключения под стражу. Подозреваемая была арестована в зале суда сроком на 2 месяца.
Напомним, в ночное время 27 июля 2015 года на перекрестке улиц Байкальской и Пискунова города Иркутска произошло дорожно-транспортное происшествие. Установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» Юлия Киселева допустила наезд на стоявший на запрещающий сигнал светофора внедорожник «Тойота Хайлендер», который после удара столкнулся с двумя иномарками. В результате аварии один человек погиб на месте, второй мужчина скончался в больнице.
В настоящее время Юлия Киселева допрошена, ей предъявлено обвинение. По уголовному делу проводятся необходимые следственные действия. Расследование уголовного дела продолжается.
Пресс-служба Следственного управления СК Российской Федерации по Иркутской области