bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №39)

«БГ Иркутск» продолжает вести дневник предвыборной борьбы кандидата  №1 от КПРФ (первого официально зарегистрированного избиркомом Приангарья) на досрочных выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ и первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко.
Сегодня тридцать девятый выпуск. Вот комментарий Сергея Георгиевича по действиям штаба и лично его, как кандидата, 7, 8 и 9 августа.
«В пятницу я работал в Москве. С первым заместителем председателя Госдумы Иваном Ивановичем Мельниковым, он от КПРФ руководит предвыборным штабом кандидатов по России, обсудили вопросы, связанные с выборами в Иркутской области. Определились, как будем осуществлять контроль в день голосования. Определись разбить регион на районы, в которых будут находиться депутаты Госдумы и реагировать на нарушения. Здесь уже встречались с деятелями культуры, обсуждали выездные концерты. Подвели итоги работы депутата Госдумы Николая Рябова, который работал в моё отсутствие по территориям», - сказал Левченко.
Сергей Левченко не стал особо комментировать публикации, которые появились на иркутских Интернет-ресурсах, по поводу учреждения Движения «За развитие Иркутской области!» политическими партиями и общественными организациями.
«Лариса Владимировна Казакова, руководитель реготделения партии «Яблоко», была одним из активных организаторов коалиции, выступала на собрании. Внутрипартийные дела федерального центра и иркутского отделения комментировать не хочу. Это внутрипартийные дела. По поводу заявлений Леонида Николаевича Карнаухова (лидера Иркутского регионального отделения «Российской партии пенсионеров за справедливость») скажу следующее, что у меня не было никакой с ним беседы или каких-либо предложений ему лично о вступлении в Движение. На собрании собрались те, кто посчитал нужным поддержать инициативу. Леонида Николаевича там не было. И говорить сейчас о том, что мы его как-то там используем – некорректно. Движение не делало на него ставки», - уточнил Сергей Левченко.   
Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутская область, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments