bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Владимир Жуков: Я не верю ни одному экспертному заведению на территории Иркутской области


«Я хочу, чтобы экспертиза, если она будет проведена, проходила за пределами Иркутской области», - сегодня об этом заявил обвиняемый в превышении должностных полномочий по делу «Жукова-Кажаевой» экс-глава города Ангарска Владимир Жуков.
Сегодня в Ангарском городском суде защита высказала свои претензии к повторной бухгалтерской экспертизе, которую суд принял решение проводить. Адвокаты Жукова и Кажаевой высказывали доводы по отводу экспертного заведения, которое было определено стороной обвинения, а также свои претензии к проведению самой экспертизы, вещдоки для которой ранее признаны судом несостоятельными.
Однако суд, после удаления в совещательную комнату, не удовлетворил ходатайство защиты об отводе экспертного заведения – Иркутской лаборатории судебных экспертиз.
Напомним, что все экспертизы, полученные в ходе предварительного следствия, Ангарским городским судом признаны несостоятельными и были исключены из обвинительного заключения по делу.
Далее защита Жукова и Кажаевой озвучила вопросы, которые необходимо будет поставить перед экспертами по бухгалтерской экспертизе.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Ангарск, Дело "Жукова-Кажаевой", Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments