bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Дневник предвыборной борьбы Сергея Левченко (выпуск №45)

В рамках дневника предвыборной борьбы кандидата на досрочных выборах губернатора, депутата Государственной думы РФ и первого секретаря Иркутского обкома КПРФ Сергея Левченко «БГ Иркутск» попросил прокомментировать ход дебатов. Первый прямой эфир прошёл в 11:00 на «России-1», затем был эфир с предложением участвовать всем кандидатам в губернаторы на радио, и в 18.40  время для дебатов предоставила ТК АИСТ.
«Острых вопросов не дают задавать, все вопросы наоборот сглаженные. Отсутствие ВРИО наносит ущерб качеству программы, он не хочет отчитываться перед избирателями за три года своей работы, не хочет защищать свою программу предвыборную, отвечать на вопросы оппонентов. В его отсутствии нет повода для обсуждения, откровенно говоря, я не удовлетворён ни первыми, ни вторыми и ни третьими дебатами. На радио я был вообще один. Мы так мило поговорили с ведущей Надеждой Кузнецовой, семь с половиной минут.
Если нет представителя действующей власти, то дебатов, в общем-то, не получается. А тем более тут еще подсуетилось заксобрание и закон приняли, по которому вообще нельзя негативно отзываться о других кандидатах. Ну, вообще сверхдемократичный закон. А как же критиковать программу и работу оппонента? Нет. Предлагают расписываться перед эфиром, что ознакомлен с порядком ведения дебатов. То есть со всех сторон подстраховались. И ВРИО нет и еще не можешь ничего критического говорить.
Я особого внимания не обращал на эти вещи, у меня есть на этот счет свое мнение, и оно другое. Это не выборы, если ты не можешь свою позицию отстаивать, другого критиковать. А с другой стороны, когда человек отсутствует и не приходит на дебаты и не уважает избирателей, о чем собственно говорить? Просто в пустоту вопросы задавать нет никакого смысла. Поэтому я сегодня сел и поехал по районам», – так прокомментировал первый день агитации на ТВ и Радио Сергей Левченко.
Это был 45 выпуск дневника предвыборной борьбы Сергея Левченко. Досрочные выборы губернатора Приангарья назначены на 13 сентября.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Выборы в Приангарье, Дневник предвыборной борьбы С. Левченко, Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments