bg_irkutsk (bg_irkutsk) wrote,
bg_irkutsk
bg_irkutsk

Новые «патриоты» в Иркутске раздают листовки, порочащие КПРФ и «БГ Иркутск» (обновлено)

Новые «патриоты» – это активисты иркутских отделений Профсоюза граждан России (ПГР), Национально-освободительного Движения (НОД) и Партии великое Отечество (ПВО).
Некоторые из них 18 августа раздавали эти листовки в сквере Кирова во время проведения вечерних публичных акций КПРФ и гражданских активистов против пыток и фабрикации уголовных дел. Одна из активисток называла себя представителем «Сути Времени», однако руководитель Движения сообщил «БГ Иркутск», что их организация не причастна к этой акции.

Комментарии «патриотов» к выдержкам из текста газеты «Правда» (КПРФ) и публикаций «БГ Иркутск» - ересь, бессмысленность и ложь. Тем не менее, вопрос – для чего на базе этих отделений сформирована низшая маргинальная городская группа?
Определённо, чтобы УНИЧТОЖИТЬ всякую логику того, что происходит в действительности на территории России, чтобы добить окончательно стремление реальных патриотов к созидательной жизни.
Обратите внимание. Новые «патриоты» и активисты КПРФ плечом к плечу защищают Донбасс. А в России, в Иркутске, их коллеги по партиям и движениям «мочат» кандидата в губернаторы от КПРФ.
Какой вывод после этого можно сделать? Эти активисты и есть скрытая пятая колонна, которая без разбора пытается гноить всяческую активность в обществе, якобы поддерживая стабильность. И что совсем гнусно, использует при этом священную для жителей страны риторику и атрибутику из героического прошлого.
© 2015, БГ Иркутск
Tags: Иркутск, Иркутская область
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments