?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
СУ СКР Приангарья подтвердило возбуждение уголовных дел по «золотым детсадам» и «Ледовому дворцу»
bg_irkutsk
В ответе на официальный запрос газеты «Байкальская Сибирь» почему-то не сообщается о причинах удаления информации с официального сайта СУ СКР по Иркутской области данной информации:

«В связи с обращениями депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации о проверке следственным путем ряда действий должностных лиц Иркутской области, следователями регионального управления Следственного комитета, несмотря на ранее проведенные по аналогичным сообщениям доследственные проверки, по указанию Председателя Следственного комитета Российской Федерации, возбужден ряд уголовных дел. В ходе следствия будут дополнительно проверены факты приобретения и строительства зданий детских садов, а также расходования денежных средств на строительство Ледового дворца и реконструкции гостинично-оздоровительного комплекса, принадлежащего Иркутской области», - сообщалось на сайте.
В ответе на официальный запрос СМИ также нет информации о возбуждении уголовного дела по «Ангарским хуторам» (реконструкции гостинично-оздоровительного комплекса, принадлежащего Иркутской области). Возникает и дополнительный вопрос: «сколько всего уголовных дел возбужденно на данный момент по «золотым детским садам» и по каким фактам?»
Вот фото официального ответа СУ СКР по Иркутской области.

Публикации «БГ Иркутск» про долгострой «Ледовый Дворец в Иркутске»:
Виноват ли гражданин С.Ерощенко в том, что Ледовый дворец в Иркутске не достроен? (20 декабря, 2014)
И всё же, связан ли гражданин С. Ерощенко со строительством Ледового дворца в Иркутске? (13 января, 20:10)
Губернатор Приангарья уходит от ответа (22 января, 22:44)
Причастность С. Ерощенко к строительству «Ледового дворца» в Иркутске – тайна следствия (10 февраля, 18:58)
© 2015, БГ Иркутск


  • 1

Стражи порядка

(Анонимно)
И этот майор юстиции стоит на страже порядка и законности!!!

Упс

(Анонимно)
А почему они Левченко С. Г. называют Левченко С.В. Старик Фрейд)))

Действительно, опечатка говорящая.

(Анонимно)
237 томов, что ВРИО невиновен и никаких неарушений, хотя 90 депутатов их усмотрели вместе со счетной палатой))) А вот у Стальконструкции СК и лично Бунев проверили наверное даже правильно ли установлены унитазы)))

(Анонимно)
А попутно выяснили, что работники левченкской "Стальконструкции" несколько месяцев не получали зарплату

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

(Анонимно)
Ну конечно))) Никто же не проверит ВСРП, например. К примеру, эксперты федерального уровня говорят, что 100% авиакомпаний России на грани банкроства. Особенно печальная картина у региональных авиакомпаний. Либо АК Ангара на грани банкроства и разумеется не платит вовремя зарплату. либо у нее некий особенный источник покрытия кассового резерва))) Бунева это не интересует. Он даже собрал 237 томов на всякий случай о невиновности Мелконяна и ВРИО. Как мы помним он не замечал нарушений и на ледовом. И торопова не замечал. И Литвина. И то, что нарушено федеральное законодательство при финансировании АК Ангара. И простыни за 100 тысяч в ангарских хуторах не замечал.

А вот зарплату Кажаевой - пжлст. Субсидию Пинтаева - пжлст. Стальконструкция - пжлст.

Проститут)

  • 1