?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангарский суд не удовлетворил ходатайства адвокатов Жукова и Кажаевой
bg_irkutsk
В Ангарском городском суде сегодня продолжается слушание дела "Жукова-Кажаевой". И адвокаты Владимира Жукова, и адвокаты Светланы Кажаевой ходатайствовали об исключении из числа доказательств новой бухгалтерской судебной экспертизы. Сторона защиты подробно обосновала недопустимость этого документа. Но суд решил отказать в удовлетворении ходатайств.




© 2015, БГ Иркутск

  • 1
(Анонимно)
Судье видать объяснили правила)))

(Удалённый комментарий)
(Анонимно)
Следователи бывшими и лучшими не бывают! Они либо таковые, либо нет! Модераторы, Вы почему так необъективно подходите к фильтрации комментариев?!?!?! Там где откровенные оскорбления в адрес судьи - вы оставляете и все на это смотрят! Там, где объективное высказывание в отношении маразматика, неугодное для вас, вы удаляете! Это объективность, выраженная доступными словами. Так нельзя!

(Анонимно)
Спасибо! Увидели...

(Анонимно)
Ну вот Вы мне скажите, кто эту тараторку понимает...?! Говорит, говорит, говорит - с мысли на мысль перескакивает! Тьфу! Вода! Никакой конкретики - засерание мозга! Обезьянки эти со стороны защиты такие смешные! Люди которые хоть немного понимают в уголовном процессе и бухучёте, знают что я имею ввиду!
Расчётным листкам они уже не доверяют... Ну что за бред? Кто их оспорил? Может сама Кажаева?! Может говорит что не получала доплату? Позиция защиты ясна и понятна, нужно отрабатывать бабосики, заплаченные этими сомнительными политиками, вывернуть любую ситуацию в выгодном для них положении... Это всё понятно, но мы то за объективное расследование и рассмотрение дела по существу. Было, не должен был устанавливать, получала, так признайте..., чего на жопе то ездить! Нет, имел право, должна была получать - оправдывайте и заканчивайте весь этот цирк! Но "уважаемые" процессуалисты не нужно забывать, что закон обратной силы не имеет. На то время, когда установили доплату и получали, нужно понимать, что она не была регламентирована ни одним НПА! Хотели законно установить и получать, так вы пройдите процедуру, согласуйте и устанавливайте, а не пытайтесь обосновать всё своими царскими замашками на неприкосновенность... Мол мы у власти, я решил, я сделал ... Ну-ну! Посмотрим к чему это всё приведёт. Суду работу только создаёте своими никчёмными ходатайствами и речами по 2-3 часа, которым нужно дать оценку и элементарно из записать в протокол ... По существу: 5 слов, а воды на целый день. Цифры посчитали, суду теперь необходимо установить должна была Кажаева получать эту доплату, надбавку или как она там называется, и всё! Чего тут мусолить?! Не должна была и они знали об этом (безусловно) это хищение!

(Анонимно)
БГ, так Вы что из контекста вырываете?! Почему публикуете только те отрезки видео, которые, судя по всему, выгодны Вам?! Почему не показываете, что обозрел суд?! Защита то сразу раскудахталась! Всё правильно! Защита, хотите исключить, пытаетесь точнее..., оспариваете легитимность появления в материалах дела, исследуйте как прокурор их получил в ходе своей проверки (скорее всего копию) и затем полученные материалы уже в переснятых копиях были представлены следственному органу! В таком случае, находит своё объяснение почему в направленных прокурором материалах присутствует копия с копии документа...
Пустые зацепки, хоть за что-то... не красят вас, как сильных защитников, - мелочно, неэффекто и непрофессионально...😂
Государственный обвинитель, молодчинка! Так их! Свободой слова упиваются! По щекам их, по щекам ... !!!

Мы публикуем то, что считаем нужным. Регистрируйте СМИ и делайте по-другому.

(Анонимно)
Согласен, Ваше право! Тем самым Вы показываете, на чьей Вы стороне, а не за объективность!

В суде было даже зачитано обращение нашей редакции в поддержку Жукова и Кажаевой, поэтому мы это не скрываем. Любой человек, журналист он или судья, или ещё кто, для себя отделяет справедливость от несправедливости, хорошее от плохого, ложь от правды. Наша правда в том, что вины Жукова и Кажаевой нет.А работе это не мешает, только помогает.

(Анонимно)
Отвечу лозунгом Ваших коллег: - "Покажет только время"! Ждём, надеемся и верим!

(Анонимно)
Во что верить? В то, что Ангарский суд коррумпированный! Сразу видно, что кто то этого судью пролечил.

(Анонимно)
В справедливость надо верить. Хотя в случае с Жуковым-Кажаевой, хоть они и пытаются "включать дураков" она уже восторжествовала.

(Анонимно)
Темные силы, маниакально преследующие непогрешимого, целомудренного и девственно чистейшего человека.

  • 1