?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ангарский суд не удовлетворил ходатайства адвокатов Жукова и Кажаевой
bg_irkutsk
В Ангарском городском суде сегодня продолжается слушание дела "Жукова-Кажаевой". И адвокаты Владимира Жукова, и адвокаты Светланы Кажаевой ходатайствовали об исключении из числа доказательств новой бухгалтерской судебной экспертизы. Сторона защиты подробно обосновала недопустимость этого документа. Но суд решил отказать в удовлетворении ходатайств.




© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
Ну вот Вы мне скажите, кто эту тараторку понимает...?! Говорит, говорит, говорит - с мысли на мысль перескакивает! Тьфу! Вода! Никакой конкретики - засерание мозга! Обезьянки эти со стороны защиты такие смешные! Люди которые хоть немного понимают в уголовном процессе и бухучёте, знают что я имею ввиду!
Расчётным листкам они уже не доверяют... Ну что за бред? Кто их оспорил? Может сама Кажаева?! Может говорит что не получала доплату? Позиция защиты ясна и понятна, нужно отрабатывать бабосики, заплаченные этими сомнительными политиками, вывернуть любую ситуацию в выгодном для них положении... Это всё понятно, но мы то за объективное расследование и рассмотрение дела по существу. Было, не должен был устанавливать, получала, так признайте..., чего на жопе то ездить! Нет, имел право, должна была получать - оправдывайте и заканчивайте весь этот цирк! Но "уважаемые" процессуалисты не нужно забывать, что закон обратной силы не имеет. На то время, когда установили доплату и получали, нужно понимать, что она не была регламентирована ни одним НПА! Хотели законно установить и получать, так вы пройдите процедуру, согласуйте и устанавливайте, а не пытайтесь обосновать всё своими царскими замашками на неприкосновенность... Мол мы у власти, я решил, я сделал ... Ну-ну! Посмотрим к чему это всё приведёт. Суду работу только создаёте своими никчёмными ходатайствами и речами по 2-3 часа, которым нужно дать оценку и элементарно из записать в протокол ... По существу: 5 слов, а воды на целый день. Цифры посчитали, суду теперь необходимо установить должна была Кажаева получать эту доплату, надбавку или как она там называется, и всё! Чего тут мусолить?! Не должна была и они знали об этом (безусловно) это хищение!

  • 1