?

Log in

No account? Create an account

БГ Иркутск

политика начинается здесь

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ангарский суд не удовлетворил ходатайства адвокатов Жукова и Кажаевой
bg_irkutsk
В Ангарском городском суде сегодня продолжается слушание дела "Жукова-Кажаевой". И адвокаты Владимира Жукова, и адвокаты Светланы Кажаевой ходатайствовали об исключении из числа доказательств новой бухгалтерской судебной экспертизы. Сторона защиты подробно обосновала недопустимость этого документа. Но суд решил отказать в удовлетворении ходатайств.




© 2015, БГ Иркутск


  • 1
(Анонимно)
БГ, так Вы что из контекста вырываете?! Почему публикуете только те отрезки видео, которые, судя по всему, выгодны Вам?! Почему не показываете, что обозрел суд?! Защита то сразу раскудахталась! Всё правильно! Защита, хотите исключить, пытаетесь точнее..., оспариваете легитимность появления в материалах дела, исследуйте как прокурор их получил в ходе своей проверки (скорее всего копию) и затем полученные материалы уже в переснятых копиях были представлены следственному органу! В таком случае, находит своё объяснение почему в направленных прокурором материалах присутствует копия с копии документа...
Пустые зацепки, хоть за что-то... не красят вас, как сильных защитников, - мелочно, неэффекто и непрофессионально...😂
Государственный обвинитель, молодчинка! Так их! Свободой слова упиваются! По щекам их, по щекам ... !!!

Мы публикуем то, что считаем нужным. Регистрируйте СМИ и делайте по-другому.

(Анонимно)
Согласен, Ваше право! Тем самым Вы показываете, на чьей Вы стороне, а не за объективность!

В суде было даже зачитано обращение нашей редакции в поддержку Жукова и Кажаевой, поэтому мы это не скрываем. Любой человек, журналист он или судья, или ещё кто, для себя отделяет справедливость от несправедливости, хорошее от плохого, ложь от правды. Наша правда в том, что вины Жукова и Кажаевой нет.А работе это не мешает, только помогает.

(Анонимно)
Отвечу лозунгом Ваших коллег: - "Покажет только время"! Ждём, надеемся и верим!

  • 1